我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
保存
  
Google
体验MaxTour的方式
低至 US$199.00
更多信息
低至 US$349.00
更多信息
低至 US$289.00
更多信息
低至 US$79.00
更多信息
点评 (931)
筛选点评
932 条结果
旅行者评分
924
7
0
1
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
924
7
0
1
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 932 条
2021年6月26日的点评

感觉非常棒,导游和酒店都很不错,导游很有经验,也很照顾每一位团友,路线安排很紧凑、合理,感觉也不累,很棒的体验,很专业的路线,体验很好,还碰到一个很棒的摄影师美女‍♀️,团队小伙伴都很友善,一切都很不错

体验日期:2021年6月
感谢 ZTYY
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
2020年3月2日的点评

是一次很棒的行程,导游kane对行程中的点都十分了解,人也风趣,会在带你走比较独特又优美的拍照路线,时间也控制的很好,我们好像好几次先于其他人很多的团先到景点,可以安静享受美景不被打扰。旅行中kane给我们argue到了过夜酒店的早餐upgrade,第二天在餐馆也替我们介绍菜单并且提醒我们注意不要重复付小费,十分细心。kane在中国生活过会讲中文,虽然在旅途中总会发表一些对中国的个人看法,但也确实是源于他的真实经历,希望他当时可以有更好的经历。kane是位细心的好导游,给我们提供了一次十分轻松方便的旅行,希望他以后也会在自己去其他国家的时候有同样体验。

体验日期:2020年3月
1  感谢 Makizoel2020
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
2020年2月27日的点评

我和女朋友报了从Vegas出发的团,Kane作为司机全程都很nice。来回都分别有3次停车休息,让大家可以上厕所或者伸展下身体。Kane介绍了很多沿途的信息和在Vegas玩的trick。印象最深的是中途在Utah的一个小town,这边是发展退休经济的,房价一直在涨。Antelope真的很好看,马蹄湾水有点脏,但是正面合个影还是很壮观的。

体验日期:2020年2月
1  感谢 wenliangz2020
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
2020年2月25日的点评

导游Kane对当地非常熟悉,而且很照顾我们每一个的需要,他还会说流利的中文啊!虽然车程是五小时,但Kane令我们的旅程非常舒适,沿途安排了小吃和饮料,车子也很干净宽敞,还有wifi和充电。旅行团后他还给我们推荐了很多Las Vegas的好去处。谢谢Kane!

感谢 priscillaf803
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2020年2月25日的点评 通过移动设备发表

很好的一日导赏团!值得一去再去。导游安排完善,准时。导游Kane 很好,除了详细介绍沿途景点外,还介绍了很多拉斯维加斯的好玩好吃的地方,令在漫长的车程增添不少气氛。最重要的事Kane教识我们怎样可以用较少的价钱食到较贵的自助餐和升级房间。

感谢 jasonlG3265RD
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
查看更多点评