拉斯维加斯汽车快车道
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存

体验拉斯维加斯汽车快车道的方式
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

刚去维加斯参加了全美汽车协会组织的去南点400男子赛车比赛。我去过索诺玛、汽车俱乐部高速公路、凤凰城的ISM、德克萨斯汽车高速公路和塔拉迪加。我坚信ISM的场馆无论是从赛车还是氛围都达到精英赛事水准。我给了LVMS打了4星,因为曾经我们也还不错,不过没有达到精事体验的期望。停车/入口:在当地执法部门的帮助下组织了交通。我们乘坐优步(Uber)到了赛场,然后在第一个转弯处外的共享乘车区下车。这一过程很顺利。氛围:我们没能进入4号池和DJ区,所以我考虑了这一点。大多数人在比赛前都会在看台下乘凉,因为当时室外温度高达100多度。所以我不会把它描述成一个疯狂的派对,但我确信4个派对弥补了这一点。菜品:一般。。赛道:我喜欢。我承认我喜欢后面绵延的山脉和远处拉斯维加斯的灯光。大看台超级豪华,我很喜欢。每一排露天看台的前面都有一个大桌面,所以我们的饮料可以放在那些桌子上。大多数赛道提供了两到三倍的腿部空间,这一点很好,我的腿可以自由活动而不会觉得拥挤。总之,我度过了一段美好的时光,我会再来的。这比我在德州高速公路上的体验好得多。我唯一的建议是提供更多的活动,而不是转4圈。

感谢 Jdubya12thman
2017年5月18日的点评

我的哥哥来到这个拉斯维加斯汽车快车道飙车,他说虽然这里有点贵,但是很值得。他说他还想再来这里试试,体验一把心跳的感觉。他在这里感觉很不错,他也很高兴自己真的能够达到自己的目标。

感谢 Rose b
2017年4月8日的点评

门票免费,从哈拉斯酒店免费送到赛车kobalt400大奖赛。巴士把我们送到地方,走几步就到了。第一次来,有很多餐车,赛道真棒..座位不错…座位宽敞。

感谢 Pamela B
2017年3月17日的点评

这场比赛天气太棒了!我们#116包间,可以看到整个赛道!我们通过PrimeSports买票和升级,这次体现非常棒!比赛当天,我们去Neon Garage的旅程有点不愉快,因为自动扶梯有问题,而且整个过道没有任何通风的设备。离开Neon Garage回到我们的包间需要45分钟的车程,路线实在太长了!!!下次我们会做好充分的准备,赛前一个小时就在组微商坐好。在利维餐厅,食物、饮料服务都很棒,我们的服务员Stephanie做得很好!

感谢 Ana-Marie C
2017年2月15日的点评

我们在这体验了漂移。整个过程很特别完全对得起价格。我和女儿都参与其中。驾驶员是速度与激情里的特技驾驶。

感谢 Harleygirl93
2017年1月15日的点评

我去过几个全国汽车比赛协会的赛道,我认为这是比较好的一个。因为赛道的大小,大多数座位都是好的。这个地方维护得很好。我每次去,能够乘坐理查德·佩蒂之一的体验车。这是一个不错的体验,我强烈建议在其中一个赛道。高速公路位于拉斯维加斯外面的一点。它是自己出去的。

感谢 AmosC_13