“推荐黄狮鱼刺身”
Wazuzu的点评

Wazuzu
拉斯维加斯排名第107 (共5,435家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: The Strip
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

刺身非常新鲜!味噌鳕鱼端上来的时候是冷的,员工很快拿去加热,回来后变得非常美味!酒单一般,所以可以喝点清酒或啤酒。否则的话这里就可以打满分了

感谢 Merryhope77

2016年7月20日点评 通过移动设备发表

在Wynn入住的时候来这里吃了晚餐。这里肯定很不错,因为USA国家队的队员也在这里就餐。我们都点的凉拌海带丝作为开胃菜,很好吃,也很新鲜。鲜虾饺子很烫,很好吃。虾醉面很美味。泰式罗勒炒鸡肉配花菜和青菜真是A+品质。服务不错。价格对于一个酒店餐厅来说,非常合理。

感谢 Nailcutter
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

因生意在拉斯维加斯停留,碰巧来到了这家餐馆。听说那是一个很小的吃寿司之地,所以我们去了。开始吃了一些点心和一个国王蟹手卷。非常,非常开胃!!!吃完了鸡肉蔬菜,泰国茉莉炒米和菠萝炒饭。很美味,但是我希望泰式炒饭的热度不仅仅是味蕾上辣味的刺激。不过我还是推荐你去,氛围极好。

感谢 DaBrownMan
2016年6月21日点评

我来过这家餐厅几次,很喜欢他们的泰国咖喱。如果你选择了含有咖喱和炒的一些菜,我相信你会感觉超级好!总之我绝对会推荐你这家餐厅,且短期内我肯定还会来。

感谢 olirolfe
2016年6月14日点评

在美国阵亡战士的纪念日来这里吃晚餐,觉得所有的食物都很好吃。菜的分量非常大,所以这是一个很好的跟一群人来或者与其他人分享一到二样菜的地方。

感谢 241abigailf

查看过Wazuzu的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯

去过Wazuzu吗? 请分享你的经验!