拉斯维加斯M豆巧克力世界
今日开放: 上午10:00 - 下午9:00
保存

体验拉斯维加斯M豆巧克力世界的方式
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

当我来到这家M豆巧克力店的时候,我很兴奋。它位于Hardrock咖啡厅隔壁,在可口可乐商店旁边。我可以在那里选择我自己喜欢的巧克力豆的选项,这里有很多物美价廉的商品。强烈推荐。

感谢 yang_karina
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

老实说,我认为这是一家非常昂贵的商店……花9.99美元买M&M巧克力豆,还只有一小香槟酒瓶那么多(或者装在我看来都一样的容器里),太疯狂了。

感谢 shyboy2011
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

令人印象深刻的超级商店。整个4层楼充满了各种M&M的商品和巧克力。观看和体验都很有趣,但是在那里买东西有点贵。

感谢 MartinTOU
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

我们看到后真的是叹为观止!4层的M豆巧克力和周边产品宣传:T恤衫,马克杯,连体衣等,更别提那些色彩丰富的M豆绝对超乎你的想象!拉斯维加斯值得你去参观拜访!

感谢 Meremale60
2019年8月19日的点评

这间M&M旗舰店除了售卖m&m商品外,也有免费的3D m&m电影看,又有m&m家族的模型和摆设给游人拍照,所以即使不买东西也可以来逛逛。

感谢 kanmanlai
2019年7月18日的点评

M&M'S World 在全球没几间这样的超气派旗舰店,去到拉斯维加斯一定要去,吸引了不少大人与小孩! 而且还有许多特殊色的巧克力,可以依自己喜好搭配与购买自己想要的份量,不错!

感谢 Wendy_Blog