拉斯维加斯旧城
排名第 54拉斯维加斯景点玩乐(共 468 个)
保存

体验拉斯维加斯旧城的方式
2019年8月17日的点评

来拉斯维加斯不能不去弗里蒙特街天空荧幕秀和弗里蒙特东区。。。这些就是拉斯维加斯。。。说正经的,这里有很棒的酒吧,餐厅,赌场,街头小贩和演员,高空滑索,还可以观看人潮。。。我来拉斯维加斯至少30多次了,总是挤出时间来这。。。赌场有着很好的“旧时氛围”,不是你在拉斯维加斯大道所能找到的浮华。。。别误会我,我也喜欢拉斯维加斯大道,但是在市中心更有趣。。。所以如果你在拉斯维加斯,一定要去市中心,看看弗里蒙特街和市中心所展现出来的。。。否则你的拉斯维加斯之旅是不完整的。

感谢 pparrothead
2019年7月2日的点评

我之所以说这里氛围很好,是因为这里的氛围很有趣,就像有很多疯狂的人参与的派对一样。到处都是音乐和人们的表演和舞蹈。如果你从未来过这里的话一定要来。这就是为什么我写了一本关于如何在拉斯维加斯享受免费房间,食物和表演的电子书。 我已经去了25年了。来这里看看吧!

感谢 VegasRewards
2019年5月21日的点评

我们十年前来过这里,再之前也来过。之前一直很喜欢。这次没意思,到处都是无家可归的人,奇怪的半裸的人晃来晃去,还有到处都是篮子编织工。我们白天来的,计划住在这里看城中区幻彩天幕,但是没有实现。我们在这只能待一个小时。

1  感谢 mykal1701
2019年5月7日的点评

我没想到在这里看到裸着身子的男的,他们把自己的私人部位涂上颜色,到处给人看,还像弹吉他一样弹着。拉斯维加斯大道变了一点,但是每年都会变。

感谢 120,257
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

如果住在市中心,你可以考虑住在四皇后酒店。基本上,现在几乎所有的拉斯维加斯酒店都向你收取度假费。这个价格范围包括WiFi、游泳池等。我以为这就是你订了酒店并付了钱的原因。然而,正如我所说,现在大多数酒店都要求您支付这笔费用。有的甚至要求10美元一晚的停车费,即使你住在酒店。我相信米高梅所有的连锁店都是这样收费的,因为我住在神剑,必须付钱。我不会再住在那里了,也不会再住任何你要付停车费的旅馆了。说回四皇后酒店。他们打广告说不收度假费。所以值得考虑下。

感谢 Andy D
2019年2月16日的点评

值得参观一下拉斯维加斯的老城区。每10-15分钟就有一班公共汽车出发。来这里可以看到街头表演等,白天也有表演,但晚上亮着灯的时候去看,效果会更好。

感谢 Edwin F