黑帮博物馆

体验黑帮博物馆的方式
暴徒博物馆门票
171 条点评
2019年5月31日的点评

我参观了黑帮博物馆,他们做得很好,展示了一些文物,历史资料的读物和图片,也有可以互动的景点。我选择了酒厂之旅/地下酒吧之旅/禁酒区之旅,那位解说的女士非常棒、机智,风趣。他们提供了三种博物馆酿造的私酿酒的样品。这家博物馆提供了有组织的犯罪和执法的历史的结合

感谢 wawazzat
2019年5月7日的点评

作为一名音频导游,他们需要把这些组合在一起。有太多值得一读的。员工都很有趣,但是如果我只是想阅读的话,我可能只去阅读一下,而不来这博物馆了。

感谢 Travis R
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

令人惊叹的博物馆。这座大楼有三层楼可以观看。如果你打算参观这个博物馆,请你预留几个小时时间,因为这里有太多东西要去参观。小电影剪辑,大量有趣的阅读物,照片,证据等。这都是真实的东西!!

感谢 KBDKT
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这个博物馆关于20世纪20年代的展品记录,这绝对是一个很棒的博物馆,致力于展示当时以及后来的黑手党时代。这里的内容比我想象的要多,但是价格也有点贵。如果你喜欢那个时代的话,那还是值得一看的。

感谢 thetheaterdante
2019年3月30日的点评

在我最后一次去拉斯维加斯的时候,我很想来这,但是看到了价格,我就转身走了。这一次,一些家庭和我们的导游极力推荐。我买了个会员。这里有三层楼专门用来记录暴徒的历史。地下室设有一个“地下酒吧”,度过了一个很棒的快乐时光。

感谢 Clifford N