黑帮博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00

体验黑帮博物馆的方式
暴徒博物馆门票
225 条点评

展示着来自著名的暴徒和事件的手枪和机关枪,非常吸引人。有一个很好的法庭重现。还有一大堆非常可怕的犯罪现场照片(我没敢逛,但我丈夫去看了)。我们在当天晚些时候去了,然后去了弗里蒙特街。非常棒的一天。

感谢 Cathy P

一个禁食博物馆,虽然你不会注意到,但绕四周走一圈很容易花上几个小时。作为一个新手,对黑手党和有组织犯罪知之甚少。这座博物馆常年累月地为游客们提供了介绍。很棒的艺术品,图片和互动。带件夹克吧,因为英国的天气对我们来说太冷了。

感谢 Shallwegothere
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢参观博物馆。博物馆里有很多可以学的地方,许多手工艺品将美国黑帮的故事联系在了一起。那是在一幢古老的法院大楼里,我很喜欢,有一种很怀旧的感觉。在地下室里举行了展览,还有氛围轻松的演讲。参观博物馆是一个很好的方式,可以让你远离街头几个小时,学习一些新的东西。

感谢 mmunson5
2019年8月21日的点评

这里绝对物有所值,这个博物馆里有很多迷人的历史。如果你是《教父》系列、《铁面无私》或犯罪题材电影的粉丝,那就一定要来这里看一看。这里有一些血淋淋的图片,但这些黑白照片被分为PG-13级。记得带一件外套,大厅很冷!我们在那里花了1.5个小时,在这里,可以有个大致的了解,所以你可能会花更多的时间。我们是在一个星期五的上午11点到达的,那里还有两个停车位——没有遮阳板,停车费是7美元。你可能会把车停在对面的赌场里,以便避光,强烈推荐这里给大家。

感谢 misterperfect
2019年8月13日的点评

我从小就对黑手党和古老的美国犯罪很着迷,看过詹姆斯·卡格尼的电影和类似的电影。所以当我在拉斯维加斯的时候,我认为这个博物馆会很有趣。黑帮博物馆有三层楼,你从三楼开始参观,一路向下观看实物展品、图片、电影和一些交互式触摸屏元素。我们去那里的时候正好是刚刚开放,所以游客不是很多,那里的工作人员非常友好,回答了我们所有的问题,事实上,总的来说,我们觉得他们也没有给我们带来负担。真的很不错,有很多很有趣的东西。我想说,如果你正好在这个镇子,我觉得这里是百分百值得一来的,至少可以躲避一两个小时的炎热天气!

感谢 Phil S