在拉斯维加斯大道的中间有一个很棒的地方,可以在那里花上几个晚上来探索拉斯维加斯。酒店的房间舒适干净,有吹风机、冰箱、咖啡机和电视,游泳池和多层停车场都供客人使用。游戏厅中央的接待处非常嘈杂。酒店附近有麦当劳, Outback牛排店,此外,Walgreens就在路的尽头。我们在吉利餐厅吃的饭很丰盛,但这里是拉斯维加斯,所以没有什么是便宜的。巴黎酒店,Bellagio 和Venitian都值得一游,但要小心凯撒宫,那里很大,也很容易迷失方向。这是我第一次也是最后一次来这里——拉斯维加斯,对这里既有爱又有恨。

感谢 Gill W

• 地点
    • 舒适度
    • 服务
2019年4月15日的点评

该酒店完美地坐落在拉斯维加斯大道(The Strip)所有活动的中心地带!附近有很多酒吧和餐馆,步行距离内可到达所有主要的赌场。威尼斯人赌场酒店(Venetian)就在隔壁,米拉奇赌场酒店(mirage)就在街对面。隔壁的一家药房也很有用。有一家不错的牛排馆和一家既便宜又好的餐馆就在这个赌场的上面。接待处在赌场的中间,这一点在刚开始时可能会有点令人困惑。房间干净整洁。然而,屋顶似乎很薄,因为我能听到人们在上面行走。总的来说,很不错的体验,物超所值。一定会再次入住这里!

感谢 Huzaifa_lodhi
2019年4月5日的点评

绝佳的地理位置。我的建议是穿越拉斯维加斯大道,这样你就不会被困在冰冻饮料的队伍里。房间干净舒适。前台非常友好,又乐于助人。Walgreen's就在隔壁。

1  感谢 Global60155468757
2019年3月30日的点评

我和我妻子在这里住了两晚,还为我女儿订了一个房间。服务很友好,房间很棒,位置也很好。如果你想体验拉斯维加斯大道而不付出愚蠢的价格,那么这个地方太棒了!

感谢 Curiosity49198168512
2019年3月9日的点评

价格非常合理的酒店。就在幻影酒店酒店的对面。房间的大小合适,虽然浴室很小,一次只能容纳一个人。非常安静的房间,有舒适的床。乐于助人的前台员工。

感谢 R-JThorpe