TripAdvisor 中国会员

• 地点
    • 舒适度
    • 服务
2019年4月15日的点评

该酒店完美地坐落在拉斯维加斯大道(The Strip)所有活动的中心地带!附近有很多酒吧和餐馆,步行距离内可到达所有主要的赌场。威尼斯人赌场酒店(Venetian)就在隔壁,米拉奇赌场酒店(mirage)就在街对面。隔壁的一家药房也很有用。有一家不错的牛排馆和一家既便宜又好的餐馆就在这个赌场的上面。接待处在赌场的中间,这一点在刚开始时可能会有点令人困惑。房间干净整洁。然而,屋顶似乎很薄,因为我能听到人们在上面行走。总的来说,很不错的体验,物超所值。一定会再次入住这里!

感谢 Huzaifa_lodhi
2019年4月5日的点评

绝佳的地理位置。我的建议是穿越拉斯维加斯大道,这样你就不会被困在冰冻饮料的队伍里。房间干净舒适。前台非常友好,又乐于助人。Walgreen's就在隔壁。

1  感谢 Global60155468757
2019年3月30日的点评

我和我妻子在这里住了两晚,还为我女儿订了一个房间。服务很友好,房间很棒,位置也很好。如果你想体验拉斯维加斯大道而不付出愚蠢的价格,那么这个地方太棒了!

感谢 Curiosity49198168512
2019年1月24日的点评

这家酒店虽然历史悠久,但它是拉斯维加斯大道上一颗巨大的隐藏的宝石。步行即可到达我们最喜欢的地方。房间很干净(不能吸烟),很安静,而且保持得很好。在我们逗留期间,我们有一些特殊的要求,工作人员迅速有效地满足了我们的要求。

感谢 NavyDadnMom