拉斯维加斯及周边值得推荐的体验
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

当我到了这个马戏团这边观看节目时,我是找不到表演的主题的。 “随意”这个词是突然地出现在了我的脑海里的,因为在任何时候,舞台上都是有许多看起来毫不相干的角色在表演着的。 这边的表演有点像洛基恐怖秀的,而且是马戏团版本的,另外也没有时髦的曲调。 这边的跳水运动员和杂技表演员中是有一些精彩的表演时刻的,但是很多时候表演者都是并不协调的,或者也是不干脆利落的。 如果你有180美元,是可以到这边随便观看一下也没关系的,当然,我是不会再花钱到这边观看表演的了。

感谢 867lindae
2019年7月31日的点评

我们的座位在后面四排中间的位置,这个位置已经不能再好了。表演者是一流的,节奏安排得很完美,幕间休息时的小丑表演很有趣。我强烈推荐这个节目给任何喜欢身体技艺与艺术舞蹈和歌唱交织在一起的表演。

感谢 GDGandTBiggs
2019年7月14日的点评

我以前看过一场马戏团表演(KA秀),非常棒,但是没想到O剧让我大吃一惊。虽然我没有完全沉浸在故事情节中,但演员的表演和才华让我迷醉,故事情节怎样也不重要了。马戏团的表演一如既往的让人惊叹,但增加的水下舞台更让人叹为观止。演员和舞台技术人员的时间掌控非常到位!不管你觉得自己会不会喜欢,去看看这个节目吧,我保证你会喜欢的。

感谢 186Sophiep94
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这次表演很棒,水中杂技表演绝对很有趣。然而,我强烈建议你坐在会场的中心区域。我们坐在边上,虽然能看到舞台的全貌,但舞台后方的景象看的不是很清楚。

1  感谢 Natasha E
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

他们在给客人拍照时很苛刻,这就是为什么我们要标出我们的价格,所以不要看不起亚洲人。。。尽管演出很精彩,我们依旧会尽力讨价。

1  感谢 Fais_Geof