今日开放: 公休
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Brad Garrett's Comedy Club的方式
2017年5月20日的点评

布莱德非常棒,很开心我们去看表演的当晚他在演出,看到演出特别精彩,我们在戏剧表演过程中从未笑得如此开怀,其他两位演员也非常出色,这是一个非常棒的小剧场,饮品和服务都不错,下一次再来拉斯维加斯,一定还会来这里的。

感谢 azparkerfamily
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

我们已经来过这两次了!这里有我曾经看过的最好的喜剧!布拉德·加勒特很高效。不是我的笑点低!他的喜剧演员阵容真的是最好的。你一定会笑的止不住,来这里吧。

感谢 Janatx
2017年4月5日的点评 通过移动设备发表

我的丈夫不想来这,因为他觉得没有很棒的喜剧趣味性,我有点担心。但是出乎我意聊之外的是,他笑的很开心,看上去像是要笑出眼泪来了!很开心我们来了这,很棒的夜晚,很开心来到这个景点,没有浪费时间。爱上了这里。

感谢 soniapT5712IS
2017年3月16日的点评

在最后一分钟买到了票,庆幸!从Brad出来大约20分钟,然后遇到了行程正好在这里的著名演员(在广告牌外注意到)。 然后,他作为神秘嘉宾给每一个人大大的惊喜。他就是Jerry Seinfeld! 哇!! 我们花一份钱得到了双倍的惊喜! Seinfeld大概站了30分钟。 太棒了! 我强烈推荐这个俱乐部给任何来拉斯维加斯玩的人! 它在MGM Grand的地下室!

2  感谢 Henry I
2017年2月23日的点评 通过移动设备发表

我们不久前和主人一起在Brad's club玩,这是我们第二次去玩耍。这是一个好地方,但是它藏在MGM里面。他和另两个喜剧演员合作表演了一场秀,我们都很开心,但是他最滑稽。他和观众热烈互动,适时幽默让他的表演达到五颗星!饮料价格合理,但是你来的话要准备好,你的下巴会笑到痛!

感谢 jim1231
2017年1月30日的点评

这真是我周末生日最棒的经历了。饮料非常的可口,为了感受到更好的服务,我们还给了额外的小费。 Brad 很有趣,开场舞特别棒都震惊到了我们。之后是两个有趣的喜剧小品。我们坐在后排。真是物有所值的一次体验,下次再去的话,我要选择好点的位置。

感谢 echo8kilo