非常好看,值得去,导游会帮我们拍照片,拍的照片非常好看,我很喜欢这次的旅程,马蹄湾的风很大,景色很壮观,,也很危险,下羚羊谷的导游很棒,我会推荐朋友过来这边玩,景色非常好看,大自然的鬼斧神工
感谢您给我们好评!希望您下次来玩的时候还会选择我们!
跟导游ray和司机jack和朋友们经历了一趟美妙的旅行。看到了美丽的羚羊谷和马蹄湾,交到了不错的朋友。强烈推荐各位朋友前来体验!
感谢您的反馈!我们很开心听到您满意我们的服务,期待下次旅程再会!
跟朋友一起来的,感觉非常好,提供食物和水,中间还有小零食。羚羊谷很美,大家多多拍照!另外就是,衣服要穿够哦,温度不高,不能穿单衣。
Thank you very much for your feedback! We are so happy to hear you enjoyed the service we've provided! We look forward to welcoming you back on your next visit!
在拉斯维加斯参加了去大峡谷的一天旅游团,跟团的导游John非常专业和有趣,最主要的是他有翻译软件来和我们沟通,非常适合不会英文的游客,同车的司机Shen也非常专业,车开的非常稳定,非常愉快的一次体验。
很棒的导游Evan, 他风趣幽默,丰富的知识储备, 给我们讲解了沿途犹他、亚利桑那、内华达州各个城市的概况和特点。 几个小时的路途变得丰富多彩又充满快乐! 羚羊谷马蹄湾不虚此行, 导游Evan更是给这次旅途增添美好难忘的记忆!