Tripadvisor 公告:暂停营业

通过移动设备发表
阅读所有 975 条点评

拉斯维加斯及周边值得推荐的体验
2019年10月20日的点评

传统的前排布局是5个座位(104区,正中间),然后是3个座位(103区,105区),然后是2个座位(102区,106区)。整个下层会从前排呈扇形排开。座位非常舒适、紧密,离舞台很近。我知道他们之所以重新布置了座位的分布,是因为这样就可以移走前几排的座位,从而做成一个“站立”区域/最低入场票价区之类的,这显然是为了吸引某些艺术家的要求。然而,他们在网络上仍然按照旧的座位安排来售票。我18号周五的晚上去看旅行者合唱团演唱会(Journey concert),在参观了凯撒宫斗兽场后买了票(多年来我一直是这样做的)。演出显示的是传统的座位布局,结果实际上演出的座位布局跟展示的完全不一样。虽然我还是坐在前排的中间位置(与我几个月前购买的票号相同),但现在有许多相邻的椅子挤在中间,这些座位在买票时没有显示在座位表上。它们非常不舒服,而且只是折叠椅(想想看大学的礼堂),现在整个第一排前面有一个笼子/栅栏——它把第一排和舞台隔开,有几十个摄影师和摄像师在舞台上走来走去,甚至在整个表演过程中不需要受到惩罚地站着,阻挡着你的视野。那这些不在网站上出现的“神秘”的座位又是怎么样的呢?坐在我旁边的那个人付了300美元(他是这么说的),而我每张票付了1865.7美元(几个月前提前买的)。是的,我为了坐在前排中心花了很多钱,因为这会是一种无与伦比的体验,所以我并不介意——但我确实很介意它的虚假宣传,因为我就是看了广告才买的票,也很介意这场表演的场地并没有按照它所宣传的那样布置。我已经在这里看演出很多年了,但是网上的座位安排仍然是传统的布局,即便现在卖的是明年演出的票。这是个明目张胆的虚假广告。当我联系凯撒宫斗兽场的票房时,他们的回应是那不是他们的问题,还责怪我说我应该像以前一样“打电话”买票,千万不要在他们的网站买。他们还说,他们无法控制网上的座位安排,也无法控制实际的售票(这是售票处告诉我的!)。他们责怪票务大师(Ticketmaster),因为很明显的是,当你在他们的网站上选择“买票”时,票务大师就会接手完成销售。一定要小心这个,如果你想要坐在前排的话。此外,现在前几排都是在同一个平面的,没有高矮差距,所以现在看到的视野跟以前不一样了,尤其是现在第一排前面变成了想要全程站着看演出的人,他们挨着栏杆(试图越过摄影师们的阻挡去看)。可能要等到你排了5到6排或更高之后,旧的座位才会保留下来(更好的座椅),海拔也会逐渐升高。如果你习惯了往后坐,那么一切都不会发生改变,现在反而往后坐更有意义了。这篇评论最想要说的点是,在前几行的体验已经不像以前那样好了。也就是说,如果你从来没有去过之前的座位安排,你可能根本不会在乎。如果你看到的是一场以“mosh pit”为特色的音乐会,请注意,在那之后的6排座位基本上是没有意义的,因为你将不得不一直站着看。这个新的座位安排和这个剧场的设计并不吻合,它缺乏适当的布局和适当的倾斜。他们试图对它进行改造,但结果并不好。他们应该就让这里保持原状,他们并不是在上座率和他们的演出上有什么问题,也并不是在达到顶级的票价方面有什么问题。最后,剧院的新入口现在很好了,但卫生间(至少是男厕)仍然很小。PS:这是对场地的反馈。旅行者合唱团演唱会(Journey concert)的演出依旧是那么的棒,只是由于座位安排的改变和虚假广告的影响,体验没那么强烈罢了。

2  感谢 George022497
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

我认为这里每个位置都还不错。如果你想上去接近的话,显然是要买你想要去的地方的票。,如果你必须尽可能地接近舞台。但是我们处于最上面的位置,我真的不认为我们的座位有那么糟糕。 我确定门票的价格会因艺术家而异,但我们度过了一段非常愉快的时光,还欣赏了演出。

感谢 Natali4
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

去了Ceasers Palace的罗马斗兽场看Keith Urban表演。排队和安检花费了一些时间。进入大厅后,会有一杯饮品送到你的座位。舞台的视野非常好,我们处于舞台的第二个区域。基思·厄本(Keith Urban)不会让你失望。精彩的表演,声音和舞台表演都很棒。

感谢 martindevlin1
2019年5月7日的点评

我2019年5月在凯撒皇宫斗兽场欣赏了詹姆士泰勒的表演。这场表演棒极了!我坐在内场第六排靠近走廊的位置,因此我看一看到场中的每一处细节。整场表演的音效很棒,但从我坐的位置来听有点深沉。詹姆士的发挥稳定,表演一流。他演奏了几乎所有的拿手曲目。非常棒的演出!

感谢 JosephH00
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

我在这里看了范·莫里森的演唱会,因为芝加哥的票卖得太快了。我虽然坐在后排,但还能看得很清楚,声音也很棒。我肯定会再来这里听一场音乐会的。唯一奇怪的是我竟然是通过赌场进入的。

感谢 maryjok456
2019年1月26日的点评 通过移动设备发表

90分钟!范曾是我30多年来最喜欢的音乐艺术家,但今晚之后就不是了。甚至连棕色眼睛的女孩和我最喜欢的Tupelo都没有。他演唱的《我最近告诉过你吗》(have I told you later)完全让人失望。他没有对观众说一个字,只是砰的一声,谢谢你,伙计,谢谢你。

1  感谢 Caseyc6106