凯撒宫席琳迪翁演唱会 - 停止营业
保存
点评精选
棒极了,这是席琳迪翁拉斯维加斯演唱会的最后一场

我爱她,她是我最爱的歌手,很开心可以再次看见她。上次我来这里的时候,是她们在拉斯维加斯拍摄,所以这次... 查看更多

2019年7月5日的点评

澳大利亚杰尔维斯湾
通过移动设备发表
阅读所有 3,255 条点评

2019年7月5日的点评

我爱她,她是我最爱的歌手,很开心可以再次看见她。上次我来这里的时候,是她们在拉斯维加斯拍摄,所以这次是个更好的机会。

感谢 Kevin H
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

这演唱会超级棒,喜欢每一秒,如果可能的话我们每晚都会去。席琳是一个了不起的,也很有趣的表演者。 她唱得非常轻松,还抽出时间与观众开玩笑。 很棒的经历,很高兴我们能够在拉斯维加斯参加最后一场演出。

感谢 C7270YHmattj
2019年5月31日的点评

我一直认为席琳迪翁是排名前40的典型的流行歌手,她天资不够,精于炒作和自动调音,因此我没料到自己会这么喜欢这场演唱会。她不但拥有令人赞叹的噪音(即使在没有自动调音的情况下),而且具备难以置信的能量和非凡的舞台表现力。她的演出完全值回票价。

感谢 cktravelmemo
2019年4月6日的点评

我们又来观看席琳的演唱会了,上一次看是15年前了。她仍然是一个很棒的艺人,歌也很好听,但她的外形真的变差了。太糟糕了,希望她能变得更好。

感谢 acukiert
2019年2月12日的点评

出于好奇,我读了一些负面评论,我对人们的一些评论感到震惊。席琳年龄在增长,但她仍然才华横溢。她的表演几乎使我流泪。一切都很美,很有趣。我很难过看到她的节目在今年结束,因为我每次去拉斯维加斯都会去。席琳玩得很开心,和观众聊天,很吸引人,考虑到这是她的第5000亿场演出,这是很高兴看到的。她也很有趣。我唯一需要的批评就是,候场进去的时候。每个人都站在这些疯狂的、杂乱无章的队伍中,这些队伍环绕着会场。

1  感谢 sainere
2019年2月1日的点评 通过移动设备发表

我们知道这是席琳迪翁演出的最后一年,所以我们抓住机会在拉斯维加斯看了她的演唱会。演出没有让人失望,席琳真的很棒。剧院很不错,座位很容易找到,也挺舒服的。

1  感谢 miaamego