“这里的汉堡包很不错,服务也很优质”

Gordon Ramsay Burger
拉斯维加斯排名第245 (共6,010家美食)
菜系: 美式烹饪, 英国菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区

我花费了17美元买了一个汉堡包,这还是很不错的。这是我吃过最好吃的芝士汉堡了。里面的肉也是按照我的要求做的五分熟。这是我第二次到访这里了,在我的两次到访中,我看到餐桌前的每一个人都很开心。对了,我还在这里吃到了我吃过最好吃的洋葱圈。

感谢 JoeyH01
撰写点评点评 (11,494)

2019年7月13日点评

我们等了大约一个小时才排到一张桌子,但是汉堡很好吃。我们喜欢终极芝士汉堡和松露帕尔玛炸薯条。服务有点慢,地方拥挤,所以可以理解。我们在其他餐馆排队等候,得到的食物也只是一般。拉斯维加斯的东西都定价过高。但至少在这里我们对我们的饭菜很满意。

感谢 Charlie D
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

这是我最后一次来美国旅行时吃到最好吃的汉堡。太完美了,我们必须等但是很值得等。

感谢 138mauriziog
2019年5月30日点评

我一开始去的是Bobby Flay's Burger汉堡店,但当我了解到那家店没有任何食物是这家餐厅自制的/而是从Cisco运来的/还含有高果糖玉米糖浆时,我离开了那家餐厅。Gordon Ramsay Burger拯救了我!快去吧…你不会失望的。

感谢 florida70
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

我必须得说我们点的菜还可以。汉堡虽然贵但是你必须考虑你在哪里吃饭,毕竟这是一个名人开的餐厅和一个高物价城市。气氛很好,地方非常敞开和喧闹。服务很好。很高兴我们试过了这里,但不会想急着回去再吃。

感谢 Dawn A

查看过Gordon Ramsay Burger的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯

去过Gordon Ramsay Burger吗? 请分享你的经验!