我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (1,085)
筛选点评
1,085 条结果
旅行者评分
101
206
328
213
237
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
101
206
328
213
237
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,085 条
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年7月13日的点评

没有早餐,从门边进来的光,没有冰箱/微波炉,浴室比旅行拖车浴室还小,外观磨损也很严重。房间干净但是墙壁肮脏,床单很干净和洁净。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 anasazi81
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mchute,Howard Johnson 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月15日已回复
Google 翻译

Thank you for sharing your review and your opinion. For future reference if there is something we can correct or do better to make your stay more comfortable please feel free to contact the front desk. There is a company that rents refrigerators and microwaves to our guests. We are happy that you found the room to be clean and teh sheets clean and crisp.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年6月13日的点评

在深夜登记入住,房间里有一股难闻的气味,像呕吐物/霉菌/我也不确定。我去吃饭并且让房间通风,但是没有用,我要求换房,他们告诉我必须等到第二天,完全不能接受。然后在退房日,我要求延迟退房,他们告诉我不能延迟退房。我觉得预订时它的价值很高,但最终还是不值得。我不会再呆在这里了,也不会推荐这个地方,因为很不值得。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Curiosity30179981762
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mchute,Howard Johnson 的 General Manager,回复了这篇点评2019年6月13日已回复
Google 翻译

Thank you for sharing your review and your opinion. We apologize that your stay was anything less than satisfactory. Unfortunately, the hotel was full and we did not have any other rooms available. Did the air freshener help at all... not sure. Late check out is based upon availability, again we apologize if this was not available due to the hotel being full.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年5月31日的点评

一切都是脏的,坏的。睡在我的车里,并没有住在房间里。太糟糕了。尽管酒店价格很低,但还是不值得。附近还有很多其他酒店的选择。别再住这种酒店了。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Go60780742118
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mchute,Howard Johnson 的 General Manager,回复了这篇点评2019年6月5日已回复
Google 翻译

Thank you for sharing your opinion, we apologize for any inconvenience. We don't see any record of you mentioning your concerns with the staff in order for us to accommodate you. For future reference you might want to share your concerns with the staff so they can attempt to make your stay more comfortable.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年5月7日的点评

我和我父亲5月3日坐飞机过来,一直待到5月5日。酒店的一切都很糟糕。1229房间插头没用,所以我的电子设备没法充电。工作人员极不留神。他们漏掉了多次叫醒电话,也没有给我们铺床。房间太小,不舒服。枕头和床垫太软了。再也不会住在这里了。

感谢 Jason B
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mchute,Howard Johnson 的 General Manager,回复了这篇点评2019年5月8日已回复
Google 翻译

Thank you for sharing your opinion and we apologize for any inconvenience. We looked into your comments and don't see any record of you reporting the issues. We apologize again and hope that in the future you would call the front desk if there is anything we can do to make your stay more comfortable.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年5月4日的点评

在这住了7晚-没遇到任何问题-价格合适,去拉斯维加斯大街很方便,不收度假费等。酒店和房间没什么特别的,但是这附近这个价位的酒店都要收度假费&距离大街相同的酒店都是如此。如果你不是那么挑剔,想省点钱的话,又想离大街近一点,这里很适合你。我好几次都在比较晚的时候走进酒店,都感觉非常安全。

感谢 shadmankhan
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mchute,Howard Johnson 的 General Manager,回复了这篇点评2019年5月6日已回复
Google 翻译

Thank you for your review and your business. We are happy that you enjoyed your stay including our great location with NO RESORT FEE. We are only a 10 minute walk to the fabulous strip and across the street from the MGM. Again thank you for your feedback and we look forward to having you back soon as our guest.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评