“一如既往非常好”

Ruth's Chris Steak House
拉斯维加斯排名第223 (共5,482家美食)
菜系: 牛排馆
氛围类别: 团体用餐, 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: The Strip
2016年9月3日点评

我从澳大利亚来到这个地方,在这里总体的用餐体验相当不错,饭菜都非常的可口,整个地方地理位置十分方便,距离凯撒皇宫也很近,这里的食物也非常的好吃,服务态度很棒,满足我的要求,很开心来到这里,也强烈向其他人推荐这里的牛排。

感谢 John747_12
撰写点评点评 (1,487)

2016年8月15日点评

我非常喜欢这里的牛排,卖相很好,完全超乎我的期待,方方面面都继承姐妹,实在是太棒了,这里的土豆也非常好吃,但是价格稍微有些贵,不过在当地还是满足我的预期的,酒水选择很多样,实在是无可挑剔,不需要多少钱就能够去想去的地方,满足我的期待。

感谢 CWSMuse
2016年7月27日点评

这是我们在维加斯最喜欢的牛排馆——如果你知道我们在维加斯尝试过多少牛排馆的话,你就知道我这个评价有多高了!餐馆招待总是很热情,他们也很懂食物。我们点了肉眼扒,随后还有巧克力熔岩蛋糕。太美味了!

感谢 pearcetoni
2016年7月25日点评

我丈夫和我非常晚才吃到晚饭,但我们没有遗憾。我丈夫吃了羊排,我吃了烤虾开胃菜,我们一起吃了烤土豆和布鲁塞尔豆芽。饮料很棒,甚至面包也很赞。我们的服务员,乔纳森非常优秀,非常平易近人。

感谢 J R
2016年7月20日点评

我丈夫和我最近在Ruth Chris Steakhouse庆祝了我们的三十七周年纪念日。超赞的两人份上等腰肉牛排——食物太多了,我们根本吃不完。侍者非常注意细节,使我们的晚餐体验非常棒。最后的周年纪念甜点很好,是一个结束我们的周年庆祝活动的极好方式。我们的三十七周年纪念日肯定会是许多年来一个特别值得纪念的日子。

感谢 Dawn S

查看过Ruth's Chris Steak House的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯

去过Ruth's Chris Steak House吗? 请分享你的经验!