“与期望的高端度假区&酒店不相符的品质”

The Buffet at Bellagio
拉斯维加斯排名第102 (共506家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 自助餐
周围地区: The Strip
2016年9月8日点评

我前几天来这里用的餐,我只能说印象不算太好。土豆泥太多奶油了,下口的时候会感觉到里面的土豆块。似乎土豆泥压得还不够,而且奶油加太多了。烤鸡肉也太老了,餐台也不太干净。果馅饼吃起来也不像那么回事,我自己都可以做出更好吃的果馅饼。冰淇淋机里挤出来的冰淇淋也很稀。供应虾的餐台边的地板上都是虾,客人一个不注意就踩在上面。就我花钱吃到的和我想象中的“精致贝拉吉奥”比较,它并不算太好。以上就是我对本抱有希望的平价自助餐的感想。

感谢 Shyanna B

2016年8月23日点评

希望有更多的素菜在自助餐上(如果有的话会得到更高的评价)。服务非常棒并且环境也很好。我真的很喜欢他们家的卤水豆腐沙拉,希望能看到菜单上更多的选择(我可能不是唯一一个这样说的人)。

感谢 LESBourgeoises
2016年7月28日点评

是冲着网上驴友们的推荐而去的,果然名副其实,非常超值,有皇帝蟹和各种海鲜、巧克力和各种甜品也是一流的,价格非常公道,我们是下午两点多去的,两个人才不过50多美元,强烈推荐。

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 Tour808674
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

自助很糟,我们排了两个小时的队,我只吃了一半的食物因为太难吃了,我儿子说他吃了一整盘意大利糊糊,所有的吃的看起来吃起来都很恶心。

感谢 Garland F
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

我们周五晚上在这里吃饭,没有失望。排队排了大概30分钟,不过队伍移动得很快。我们刚坐下,点的饮料就上来了。服务员很友好也很高效。房间很不错,很优雅。我们有点犹豫自助从哪里开始,并且被食物的数量震撼了。也有超多种类。品质也比较高,牛肋排是我的最爱。海产品和甜品都很好。因为很美味我吃了非常多。下次来拉斯维加斯我确定还会来Bellagio自助。

感谢 Waterkangarooo

查看过The Buffet at Bellagio的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯
内华达拉斯维加斯

去过The Buffet at Bellagio吗? 请分享你的经验!