拉斯维加斯
发布
收件箱
搜索

“长脚蟹吃到饱”

The Buffet at Bellagio
拉斯维加斯排名第88 (共437家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 自助餐

百乐宫的自助餐常有优惠的票卷或兑换活动,这次以半价吃到,蛮划算的,但是原价的话我觉得就不值得。整个餐厅装修陈旧,食物品质ㄧ般。只有长脚蟹沾奶油好吃,但是这道菜其他饭店也有了。

感谢 chrishA3359NL
撰写点评点评 (11,726)

我最近读到一些关于这个自助餐的负面评论,但我认为它很棒。你星期四下午7点去,等待时间不会太长。食物美味,品种丰富。我离开的时候感觉胃里好像有一个美味的保龄球,撑死了。走回曼德勒湾,试图去燃烧一些卡路里!

感谢 patriciapY77AU

太棒了!这里有海鲜,烤肉 ,从新鲜菜市场买的蔬菜, 亚洲融合菜和甜点。还有只要多支付20多美金就能在酒吧畅饮。简直是天堂!这家店是这一带最棒的自助餐。 还要向在酒吧工作的Girogiana 和Chin 致敬。你们太棒了。霞多丽,骑士,玫瑰都很好喝。

感谢 cmor8

我们住在Bellagio酒店,无论是早餐或午餐,每天都在自助餐馆吃。 超多的选择,甚至是对于最挑剔的晚餐,都很难挑出不喜欢的食物。 看到别人吃完的盘子后不敢相信他们吃了这么多!软饮料、茶和咖啡也都包括在自助餐的价格之内哦

感谢 DeniseYorkshire
TripAdvisor 中国会员
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月

查看过The Buffet at Bellagio的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯

去过The Buffet at Bellagio吗? 请分享你的经验!