“最棒的热舞夜店?”
Jasmine的点评

Jasmine
10/18周一
20:00
拉斯维加斯排名第290 (共5,486家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: The Strip
2016年9月10日点评

我来过这里参加过很多次小型的晚餐派对(4次)和大型的晚餐派对(20次)。如果你想要你的宾客享受这水边的景色,很棒的中国菜还有优雅的法国酒,这是个不错的地方。

感谢 FiveStarDiner
撰写点评点评 (1,031)

2016年8月4日点评

我觉得最好吃的还是广式料理了!我们点了duck trilogy,还有一些软饮料,我们还点了虾呀,鸡肉呀,还有很多其他的东西,走的时候加上小费什么的一共花了240美元。。。我们下次一定还会带我们家人一起去的。我们去的时候是周六晚上,但是人也不是很多。我们在那儿大概坐了10分钟就走了。

感谢 370tonyr
2016年6月22日点评

贝拉焦酒店,曾经是一个美丽的地方,但是现在变得在平均线以下,主要是因为管理拉低了他们的水平。没有更多的免费饮用水,没有浴帽和盥洗套装。作为“一级”酒店,床垫太软且粗糙。这里曾经是“优雅的地方”。不是充满了穿着短裤的人们,看起来像是从马戏团来到了另一个像马戏团的酒店;而是现在大部分的客人是来自高级的地方。唯一仍然提醒你这是个古老而光荣地方的是这是少数的高端餐厅。

感谢 Gene O
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

我的丈夫和我昨天晚上在这家餐馆吃了一餐。餐馆的装修很漂亮,氛围很安静。我们的服务员,我记得他应该是叫"Paul",但是我记得在结账的时候是一个叫"Chumpol" 的服务员,他做事不错,很有效率。为人友好,让我们感觉很不错。菜单上有一些已经标出价格的菜,他们价格还是很便宜。我们吃的很饱。我们甚至还吃了赠送的小吃,味道也不错。这里可以看得见美丽的喷泉。我的丈夫跟我对这里的印象都很深。感谢你们给我们提供了这么棒的服务,还有这美味的一餐。

感谢 JodyB344
2016年5月15日点评 通过移动设备发表

这周我们在维加斯的MGM云霄塔度过了我的生日。这是我第三次或者第四次到茉莉餐厅了。通常那边的服务和食物都是最棒的,但这次却不是。我们点了原味的鸡、柠檬鸡和米饭。结果鸡肉很干并且很难嚼。我就吃了几片,我同伴也觉得不好吃。我很失望因为这家餐厅很贵。侍者很快就把盘子收走了根本没有问我们吃的怎么样。我们不会再到这家来吃了,会选一家其他的。我觉得这顿饭毁了今晚。

感谢 Rob P

查看过Jasmine的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯

去过Jasmine吗? 请分享你的经验!