“很开心”

Outback Steakhouse
拉斯维加斯排名第267 (共5,487家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 可预订, 外带
周围地区: The Strip
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

Outback餐厅在内地,但我想说我们很开心。我们的服务生Josh是一流的,他一直给我们满上饮料,从不让我们空杯。所有的食物都很美味。无需等待。阿斯维加斯的牛排很火爆,所以在内陆吃吃也不错。

感谢 shhhhhhhhhhhhhhhh
撰写点评点评 (2,282)

2016年8月21日点评

Outback餐馆是一家很棒的餐馆,不管你是在拉斯维加斯或者亚特兰大这里都很不错。这里的服务也很棒,我们坐在酒吧,都不要等太久的食物。餐馆的地理位置很方便。我很多年前在这里吃过,也毫不犹豫的再来这家吃了。餐馆在二楼,就在Ben和Jerry's Ice Cream两家店的上面。

感谢 Andrew F
2016年7月28日点评

感谢我们的服务员Ralph,服务非常到位。他总是乐于回答我们关于菜单的各种问题。他们提供了冰杯子来倒啤酒,这一点我们很满意。食物来得很快也很美味。我们一点都没有匆忙的感觉,我们都很享受这顿饭。

感谢 DavidW8912
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我们排进了长队,但队伍移动的很快。我们的服务生Steven人很棒,帮助我们点到了我们真正想吃的食物(是菜单上各类食物的组合)。食物很好吃,服务也很不错,价格也十分合理。

感谢 JeannieCass
2016年7月5日点评

我们在看完一场表演之后决定来Outback餐厅早点吃晚餐。Outback餐厅在Royale赌城的二楼。这间餐厅看起来生意很惨淡。我的鸡翅煮过头了而且很油,我男朋友说他的汉堡还可以。对这里真的很失望,以前不管你去哪里的Outback餐厅他们的品质都是很好的。

感谢 LLyons

查看过Outback Steakhouse的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯

去过Outback Steakhouse吗? 请分享你的经验!