“一年又一年,食物依旧好”
Noodles的点评

Noodles
提供送餐服务
拉斯维加斯排名第433 (共5,435家美食)
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: The Strip
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

面条是特别好的食物,超棒的菜单选择。已经吃了连续有三年,它仍然是那么美味。工作人员非常友好,不变初心。来拉斯维加斯吃亚洲美食肯定会推荐它

感谢 loobiloo20
撰写点评点评 (1,570)

2016年8月17日点评

我只去过一次,但那次的选择非常棒。我点了宫爆牛肉。牛肉很嫩,配上那道菜的调料很好吃。我会再去。

感谢 miamiredskin1968
2016年7月7日点评

我第一次到百乐宫的“面条”餐厅,很不错的餐厅,他们不提供预订服务(这是一个缺点),但是一天中可以早一点去吃个午餐,尽情享受美食。典型的“新”维加斯风格,价格并不是很经济实惠,但是食物质量很棒而且服务也很不错。

感谢 BK-1K
2016年6月20日点评 通过移动设备发表

在我拉斯维加斯的旅途中,我来过这家餐厅两次。点心非常棒。虾饺是我吃过的最棒的。虾和猪肉饺子也很美味。大虾天妇罗又脆又热乎又新鲜。服务很有效率,员工也很友好。来百乐宫一定要尝试一下这家店。

感谢 Funnyfunfun
2016年5月25日点评 通过移动设备发表

晚上十点左右在卢克索看完一场喜剧演出后,让人失望的是附近几乎所有的百乐宫餐馆都关门了。我们最后发现了这家营业到凌晨两点的拉面馆,果然没有让我们失望。这里的座位很随意,感觉像是个咖啡馆,不过座位很可爱,上菜也很快。我们非常饿,食物很美味,吃的很满足。如果你想找一家随意的百乐宫餐馆,这里很不错,但价格可能有点贵;如何你时间够多的话,我建议你可以去别的地方吃饭,价格会便宜一些。

感谢 Emtci

查看过Noodles的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯
内华达拉斯维加斯

去过Noodles吗? 请分享你的经验!