“正宗又好的点心”
Ping Pang Pong的点评

Ping Pang Pong
拉斯维加斯排名第316 (共6,178家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: Paradise
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

Ping Pang Pong餐馆是我去拉斯维加斯的一大理由。看看广告牌的说明,这是美国最好的中餐馆之一。一定要去试试,我们对这些食物非常满意,有一个又一个装着无数种类点心的推车,你可以选择你之所爱。一道比一道美味,而且全部都很便宜,服务一流,种类丰富,味道顶级。

1  感谢 newyorkers2016

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

我们早上11点40到这里吃午餐,然后排队等候了一个小时。而他们俱乐部的成员一到就能吃饭了。我们最终得到了位子,正打算点餐时,服务员过来说他们弄错了,我们的座位应该是留给他们的俱乐部成员的。然后我到柜台问,却被告知他们不愿意再等五分钟找过一个位子。于是我们又等了十分钟,看到有十多个人在我们之前得到座位。最终我们得到了座位,结果这里的食物非常难吃。我不想推荐任何一道菜,这里的食物味道一点也不达标!你可以去硬摇滚的Nobu吃饭,在那里的就餐体验的质量要比这边好得多!

感谢 Brentina1
2016年7月20日点评

很好。如果你有机会在那里吃饭的话一定要去!食物很棒,分量很足,是我吃过最棒的中国菜之一。除此之外,也是我吃过最棒的食物之一。一定要去那里吃。

1  感谢 David C
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

餐馆很繁忙。对于两个人来说,分量很大,所以不要点太多。要了当天的汤。点心稍微高于平均水平。莲藕炒蔬菜在其他地方很难找到。唯一不足的是里面有一个赌场,所以要一边吃东西一边忍受难闻的烟味。

1  感谢 Julia N
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

我和我丈夫去吃了晚餐。味道真的不错,而且分量超足。我们吃完了各自的菜并分吃了一份米饭。我们其实应该只点一盘菜就够了。唯一不好的地方是米饭不是和菜一起的,所以你得额外付钱。这家餐厅人非常多,我们排了大概半小时的队才有位置。有很多人进进出出的买外卖,服务员和厨师在里面跑来跑去,所以有点吵。餐厅在黄金海岸赌场里,所以离拉斯维加斯大道有点远,在里约赌场的后面。东西很好吃,价格在拉斯维加斯算合适的,但对于中国菜来说也许有点贵了。

感谢 abbym843

查看过Ping Pang Pong的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯
内华达拉斯维加斯

去过Ping Pang Pong吗? 请分享你的经验!