“很好的汉堡,极好的洋葱圈”
Burger Bar的点评 - 停止营业

Burger Bar
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 可预订, 外带
周围地区: The Strip
2016年9月7日点评

我和我的朋友分享了一个双层汉堡,我们要的是全熟的,但是,她说中间还有一点粉红。这是一个伟大的午夜小吃。汉堡是非常多汁的,他们准备了很多餐巾纸,好吃,洋葱圈都很棒,是我吃过最好的。极好的是他们接受Milfe的奖励。

感谢 karenwQ4319KS

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

在阅读评论后,我们在期待着一个长长的等待,但我们能够走,为了周日午餐。我们的服务员是非常友好的,花再长的时间浏览菜单,也不会催我们。奶昔是绝对美味。汉堡包一般般——平淡无奇。然而薯条是超级好吃。不确定这是一个我还特意跑一趟回去的地方——如果我这样做了,绝对是为了奶昔!

感谢 SDPandCGP
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

用一个词来形容就是美味!我吃的是(自选)神户汉堡。汉堡很大,而且尝起来非常好。我们的开胃小食随餐一起上来了,但是却上错了。虽然我们觉得也没什么问题,但2分钟内经理就来到我们的桌子旁,并给了我们免费的开胃小食。很棒的食物,出色、友善的服务,无懈可击。肯定会推荐这里。

感谢 1goldenbeauty
2016年7月22日点评

住在曼德勒海湾参加一个会议。就是喜欢Burger Bar!我多次预定去了酒吧,喝一杯,当我在候命的时候。讲真的,酒保非常棒!酒保在第一晚就记住了我的名字,让你不得不爱。瑞安(我记得是)是这个酒吧的一笔财富!命运真是捉弄人,我开始节食前一周我又来了这里(敲打)。吃了烤鸡肉三明治,吃了很多次,还有火鸡汉堡,总是不带卷皮,非常棒!绝对的美味!我都希望打包带走。

感谢 Sheri D
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

曼德拉湾令人惊叹的地方。可以自己做自己的汉堡,可以用不同的肉(包括神户牛肉、和牛),小面包和配菜。我选择了神户牛肉、淡面包和蓝纹奶酪,还有松露,非常、非常棒。他们也有很多啤酒可以选择。

感谢 Haakonc2015
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文

查看过Burger Bar的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯