拉斯维加斯奖品出口购物中心
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00
保存

体验拉斯维加斯奖品出口购物中心的方式
2019年8月27日的点评

这里有很多不错的商店以及我所喜欢的大多数品牌。我很喜欢它是一个户外的折扣购物中心这一点,尽管现在拉斯维加斯变得越来越热也是如此。这里丰富的可以品尝午餐的餐厅也很不错

1  感谢 lomaro
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2019年8月8日的点评

建议搭乘巴士或Uber前往,这里有许多商家,基本上都有大减价的出清,折扣多少就见仁见智,不少旅客都会前来这里购物,适合在这里逛一整天,同时也有餐厅可以用餐,适合全家大小前往的景点。

感谢 Wendy_Blog
2019年7月29日的点评

我和我的家人从加拿大开车去了拉斯维加斯,我们真心喜欢这些户外购物中心,尤其是天气很好的时候。真希望我们这儿也有这样的商店:)这里真是一个好地方,商店很好,折扣优秀!!!

感谢 G A
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

我妻子今天忙得不可开交,店里的商店很多。折扣太好了,我想我们快破产了!!正宗的Levi’s 牛仔裤39美元,比英国的尺寸和款式更多,还有Calvin Klein、Boss,Michael Kors,Ugg等更多品牌。这里有食品和饮料,如有需要,可寻求安保人员的帮助。这是很棒的体验!

1  感谢 Lowe2785
2019年6月19日的点评

我个人超级爱这个地方,但是我的信用卡可能不喜欢(花很多钱)。你所能想到的品牌在这里都有店,美食广场也非常干净漂亮。所有商店里的员工态度都超级友好。

感谢 charliesgirl7
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

一定要小心不然你会消费很多钱!这里很干净有序,有很多各式各样的折扣和优惠力度大的商店。和南方的品牌折扣购物中心不同,这里是一个开放的空间,有更多商店。就个人来说我觉得这里的价格很便宜甚至有时有些离谱!我们享受在这里的每一刻。我们花了三天的时间逛完北边和南边的折扣购物中心,在北边这里花的时间更多因为这里更大也有更大的商店!准备好你的钱包享受吧。

2  感谢 noonis2018