Tao夜店
提前预订

翻译:Google
体验Tao夜店的方式
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

当Tao第一次开业的时候我就去过,这周,多年之后再次来这,他们并没有让人失望。在拉斯维加斯项目展览期间我们在这举办过商务晚宴。我们有朋友不得不吃犹太洁食,他们也能够供应我们。寿司、小青椒、叉烧包都是很好的开胃菜。黄西虾和泰式炒河粉也很不错。最棒的绝对是暖心朱古力蛋糕。巧克力口味和香草口味的大幸运饼干味道也很好。优质的服务和美味的食物都很不错。

感谢 jtadelantar
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢纽约的tao夜店,所以当我们住在威尼斯人酒店的时候刚好经过这个餐厅时,我们决定在那里用餐。但是结果让我们很失望。在门口的经理里兹万是这个餐厅的一个败笔,他一开始不让我进去上厕所,过了2分钟才打开厕所。但是我已经被迫去楼下上厕所了。然后他给了我们一张紧挨着洗手间的桌子,但是这时整个餐厅都是空的——已经是下午5点了!食物很咸,我们的服务员很“贴心”。里兹万使我们的经历不愉快。

感谢 JacquelynJ66
2019年1月15日的点评

随着夜店的音乐响起,我对那家不太好的餐厅的预定之事也已经抛在脑后。这家夜店的音乐很棒,如果你预定了一张桌子,那么会有足够的座位空间。这里也有不错的舞池提供给客人。在这里,四处走走就可以轻松地交朋友。这里的饮品也不错。这家夜店集聚了娱乐之夜所需的所有元素。

感谢 FM6565
2018年11月7日的点评 通过移动设备发表

我看到在纽约的这家餐厅好评如潮,我们在去拉斯维加斯的旅程中径直去了TAO。TAO没有让我们失望。椰子虾是巨大的,它们都在手推车上,选择很多。我们其实点了很多,都吃不完,因为饭菜的分量非常大。我唯一不满的是餐厅灯光比较昏暗。服务很好,气氛愉快。

感谢 lizs455
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

音乐糟透了。全是说唱音乐,非常少的edm舞曲,Dj偶尔才打碟。太拥挤了,而且饮料价格过高。挤到根本站不住脚。但我必须说,在我们的团队中有一位坐轮椅的朋友的情况下,工作人员的服务周到得令人难以置信。实在是远超预期。

感谢 Paolo182002
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

方方面面都很无聊,包括队伍、着装要求、过度拥挤的室内,还有价格。DJ也是差得要命。感觉这一切都是为了挣到尽可能多的收入。唯一还算能够可以弥补的地方是夜店的舞者。

感谢 Sonny_circumvehor