太阳马戏团剧目《爱》 - 停止营业
太棒了

这是我看过的最好的节目。后来我沉默了大约半个小时。表演者的技巧、灯光和舞台动作都令人难以置信。不要错... 查看更多

2019年8月29日的点评
SLR110193
英国唐克斯特
希望他们能更好地监测人们的手机。

2019年7月13日的点评
vincenta926
华盛顿西雅图
阅读所有 18,565 条点评

2019年8月29日的点评

这是我看过的最好的节目。后来我沉默了大约半个小时。表演者的技巧、灯光和舞台动作都令人难以置信。不要错过这里。

感谢 SLR110193
2019年7月13日的点评

这场演出在Mirage举行。这家旅馆有点旧了,但它所在的剧院的座位都很好。你想坐得更高一点,观看整个演出。声光效果很好。表演和表演者都很棒!人们在用闪光灯拍照,我对此有点恼火。这样做的人应该立即被赶出去,因为这对表演者是一种危险。另外,对于那些遵守禁止使用手机规定的人,它会带来糟糕的体验。我面前的另一个家伙正在用手机记录整个表演。幸运的是,我们附近的服务员找到了他,叫他停下来。早点到那里,因为排队就餐要花点时间。

感谢 vincenta926
2019年6月24日的点评

这是一个非常好的表演,特别是如果你喜欢披头士音乐的话,会更喜欢这个表演。并且也很适合一家人来观看。表演中有很多杂技节目,我们坐得位置很高,视野很好!我坐在一个年轻的观众旁边,她大约12岁,也很喜欢这个演出!对于这个剧院的老观众来说就更喜欢了!

感谢 Fanilow23
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这部剧非常有动感,有很多的编排,总是不知道到底看哪里才好,每个表演都很棒。音乐很美妙,带来了许多美好的回忆。舞台工程很不错,有几个表演者是超赞的舞者或是杂技演员。

感谢 Stallone1
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

多么精彩的演出啊。当然,我是甲壳虫乐队的超级粉丝。我在家里以这首音乐作为背景/播放列表长大,因为我的哥哥们也是超级粉丝。像往常一样,太阳马戏团的演员都很出色,其中包括一个有点让人神魂颠倒的柔术演员。所有这些歌曲都充满了情感,演出给歌曲增添了一种美妙的享受。我难以想象会有人对这个节目有丝毫的失望。

感谢 DollaYo1
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

太阳马戏团中最好的表演之一。他们所有的节目都很棒,虽然我不是披头士的超级粉丝,但我非常喜欢这个节目。所以,如果你喜欢甲壳虫乐队,你会喜欢这个节目!很棒的道具和制作!有趣的舞台布景。充分利用了空间和舞台效果。我和披头士的超级粉丝都非常喜欢这个节目。我强烈推荐。还有我个人最喜欢的Ka。

感谢 lcpotes