我喜欢与朋友和家人游览这里,因为这里有可爱的氛围可以交谈和拍摄可爱的照片。而且我也带着小孩子,他们游览温室感到非常兴奋,想知道他们每次是如何装饰它的
在去别的地方的路上碰巧路过这里。不知道为什么它会被认为是一个“旅游景点”,通一条大道上明明有这么多其他的东西可以看和游玩。
贝拉吉欧温室里的花艺布置确实值得一看的。他们在每个季节都会改变主题,但仍能确保所有展出的花卉都很新鲜。从赌博(此处景点在拉斯维加斯)中脱身出来到这里转转,刷新以下自己的感官,不失为一种不错的休息。我总是带着我的外地朋友和家人来这里参观温室;每当他们改变季节的主题时,我自己也总会来参观。
经过赌场后,步行的好地方。虽然它非常拥挤。日本的花卉设计令人印象深刻。不知道为什么在后面的角落挂着美国国旗,只是看起来不对劲。赌场外值得一去。还可以看到酒店大堂天花板上的玻璃花展示,令人印象深刻。
2019年4月,我参观了贝拉吉欧温室植物园。它位于贝拉吉欧酒店赌场内。这是一个很棒的地方,包括大阪城堡,粉红色的日本鸟居门,超高的鸟类雕像和许多其他的东西。那里挤满了人。我很喜欢在这里四处逛逛并拍照。
这个是关于亚洲花园的。美丽的本土花卉。走过去很舒服,很平静。这么多人挤在一个相对狭小的空间里,每个角落都有一些人在拍照/摆姿势,让其他人很难欣赏
他们在这个高中体育馆大小的温室里为每个季节都创作了视觉杰作。有一年圣诞节,玻璃屋顶上甚至下起了大雪。它每一个季节都在变化,甚至中国新年也是如此。非常美丽。而且还是免费的!