今日开放: 上午10:30 - 上午2:00
提前预订

翻译:Google
体验豪客摩天轮的方式

我们在母亲节这天选择了这里,所有的妈妈都是免费的,感觉很贴心。我们安排好了时间,这样就可以欣赏到百乐宫喷泉,上去的时候,景色真的很美。

感谢 Curt A
2019年5月7日的点评

我们很享受这一次的旅程,但服务不是很好。我们提前买了票,但还要再次排队买另一张票,工作人员很粗鲁。太糟糕了。摩天轮很漂亮。

感谢 Travis R
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

观看拉斯维加斯的灯光和整个城市是个美丽独特的体验。实际上乘坐起来很顺利。摩天轮的灯光和音乐非常美妙有趣。你必须和其他人一起坐一个舱,一开始有点奇怪,但总体体验非常棒。

感谢 lucyella69
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我们买了“任意时间”的票,一个人25美元。因为我们之前已经买了票,所以不用排队。一定要在天黑的时候去。照Tin上说的去做。坐在摩天轮上能够看见这条路的美景,大概需要30分钟。我们摩天轮“舱”里只有6个人,完美,如果坐满了会很烦人,因为每个人都会去抢最好的视野!

感谢 Coddle
2019年3月9日的点评

我们在这里吃饭度过了愉快的半小时,这里有一个开放式酒吧,坐摩天轮时可以小酌一杯。这里的景色真的很棒!而且一点都无需担心!这里的酒保服务迅速而且人很好,我们对这里十分满意!

感谢 Nerasea
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

我丈夫怀疑来这是不是浪费钱。他惊喜地发现这非常令人愉快!我爱每一分钟。拉斯维加斯和周围群山的景色超美。我们看到了百乐宫喷泉,看到了整条河流。我们在白天去了那里,那里非常棒,因为你可以看到红岩峡谷和周围360度的景色。我相信晚上的风景也会很美,但是如果你喜欢风景的话,我建议你白天去。下次我要在摩天轮的吊舱里练习瑜伽。前面的linq promenade也是一个很热闹,愉快的地方

感谢 735shaunal