“对于这个价格来说,提供的东西还是有点不够看”
STRIPSTEAK的点评

STRIPSTEAK
10/21周一
20:00
拉斯维加斯排名第267 (共6,075家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 保护区
周围地区: The Strip
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

还不错的一个地方,但价格还是高了一些。桌上有法式炸薯条,配有三种不同口味的酱料。三种都挺好吃的,但我最喜欢的还是松露薯条。我点了20美元的生鱼片作开胃菜,它有两个特别滑稽的小块。千万别误会我的意思,菜还是不错的,配上酱汁也是很出色的,但就这个价格来说,还是不太够看。大概是我在一家牛排店里点鱼的错吧,尽管如此,我还是要吐槽,它们还是不值这45美元。牛排没毛病,挺好吃的。但我们点的面包就有点不如人意了,对应酱汁里面的香醋也不够。

感谢 wil_rothman
撰写点评点评 (1,205)

2019年7月2日点评

如果你对多汁、嫩滑的牛里脊肉不感兴趣,那就跳过这篇评论吧。牛腰脊肉非常棒,服务也很棒。这是我们吃过的最好的一顿饭,我们还打算去迈阿密的那一家。离开拉斯维加斯之前,一定要好好享受这个特别的夜晚!

感谢 lpears0n1069
2019年3月31日点评 通过移动设备发表

与10人共进商务晚宴。服务很好,食物也很好。我们特别喜欢和牛肉。每顿饭都有额外的配菜,所以你不会觉得吃得太多。服务很快,饮料也很好。之前我们也在这里享受了欢乐时光,菜单上有很多价格实惠的饮料。很高兴,我会再来。

感谢 USAR0adWarri0r
2019年2月22日点评

你一定要吃那里的龙虾玉米饼作为开胃菜!我点了“奥斯卡风格”的菲力牛排……我发誓蟹肉比腓力牛排还多!太棒了!我妻子点的是带骨肋眼牛排。这是我们拉斯维加斯之旅中最棒的一餐,我们还去美国名厨Bobby Flay的Mesa Grill餐厅!

感谢 Gregory L
2019年1月12日点评 通过移动设备发表

完美的服务,完美的时段提供了完美的饭菜。楔形色拉、腓力牛排和一瓶葡萄酒。我们来的稍早一些,因为我们没有订座位,很快就找到了位子。米娜知道如何经营好一家餐馆。

感谢 seven824

查看过STRIPSTEAK的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯

去过STRIPSTEAK吗? 请分享你的经验!