“惊艳的食物,美妙的进食”
Carson Kitchen的点评

Carson Kitchen
拉斯维加斯排名第29 (共5,482家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年8月31日点评

非常高兴我们避开商业街在这里吃晚饭!不便宜,但食物美妙,而且我们能够厨房方式坐下来并观看厨师们制作他们的作品。强烈推荐,没有吃到任何我们不喜欢的东西。

感谢 techbasset

2016年8月22日点评

路过这儿喝杯东西,在音乐会之前随便吃点东西。这是个小地方,不确定他们能够做预定,但是准备好等座位吧。绝对值得一等!他们有很不错的手工精酿啤酒还有鸡尾酒单。服务挺好,一切看上去都是可以点单的,所以等拿到你的食物不会花很多时间。菜单上有许多有意思的东西,肯定会再回来尝试更多东西的。

感谢 Jim M
2016年7月17日点评

4个魔鬼鸡蛋8美元(就是两个鸡蛋)。一般的甜菜沙拉,加点培根酱,我的意思就是很少。再加一杯啤酒,总共50美元。味道一般帮,没有什么特别的。去其他地方花这些钱可以吃到更多东西。尝尝摇滚披萨或是去其他地方。至少在别的地方你不用花这么多钱。看了猫途鹰上关于这里的评价,我都不明白为什么都说的这么好。太失望了。

感谢 sixburghPittsburgh
2016年7月6日点评

我吃了黄油汉堡和通心粉,老婆吃了纽约牛排。我们还吃了玉米饼作为开胃菜。都很好吃,这是个吃饭的好地方,有很多美味的食物。

感谢 Brakedust3
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

首先,这是写美食的,我们都很喜欢。我们决定参照猫途鹰上的评论到这,一切进行得都非常顺利。地方很小,但是很漂亮啊,可能你会是在阳台吃东西,但是没关系,这都是年轻人啊,太棒了。这里的菜太好吃了,价格也非常合理!可能你在每间餐厅都能花这么多,但是你吃起来肯定没这么好吃。下次不用想,肯定再到这来!你可以试下黑米这一项,不会后悔的!让人大吃一惊的美食、价格以及地方!祝生意兴隆!

感谢 jpedroE7

查看过Carson Kitchen的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯

内华达拉斯维加斯

去过Carson Kitchen吗? 请分享你的经验!