2017年1月4日的点评 通过移动设备发表

事实上我来过这里很多次,每次总体来讲还不错,但是这一次来到这里感觉价格有些贵,我不知道是否在拉斯维加斯价格都是两倍的价格,但是我向这里的工作人员反映了之后也无济于事,上一次来到这里的时候花了44美元,但是这一次却花了129美元,我认为并不是特别能接受。

1  感谢 Getaway808919
2016年12月1日的点评 通过移动设备发表

房间干净并且宽畅,有微波炉,冰箱,大平板电视和衣柜。员工很不错并且友好。位置很好,缺点是,门锁很卡和紧。要花很长时间才能打开。房间里要是有咖啡机就好了。

感谢 Sruthi N
2016年9月13日的点评

虽然工作人员非常乐于助人,也很友好,但是我们房间里的毛巾不太够,而且我们也找不到房间里电话来联系前台想要他们提供更多的毛巾,感觉我们住的这个房间根本不值这个价,贵了。另外房间里面空调的声音非常大,我们根本不能安安静静地睡觉。我不会再住这里了。

2  感谢 David S
2016年7月13日的点评

床单上到处是没有清理干净的毛发,就像我照片里拍的床上的那条头发一样,这直接导致影响了我对这家汽车旅馆的印象。房间不好不差,这个价格的房间也就这样了。入住手续很方便,从前台到房间也还挺方便,但是这些便利跟在床上发现的头发相比,都算不了什么。

1  感谢 ParkerD64
2016年6月3日的点评 通过移动设备发表

它是位于矮胖的小区里看起来有点矮胖的汽车旅馆,但很干净,安静。感觉不到危险或任何情况,但有点陈旧。有新的很不错的大型平板电视,床还可以。房间很大,我住在那时,没有什么噪音。总的来说,一个非常不错的50美金一晚的汽车旅馆!

感谢 tomlK823SU