纽约纽约过山车
今日开放: 下午1:00 - 下午9:00
保存

体验纽约纽约过山车的方式
2019年8月19日的点评

我和我的妻子最近在拉斯维加斯的时候来这里乘坐了过山车。这是非常有趣和令人兴奋的。唯一的缺点是,在结尾的部分,你的身体会和座位有剧烈的碰撞,这使得我们有些不舒服。

感谢 scottgeorge
2019年7月20日的点评

这个过山车坐一程只需要15美元,再坐一次只需8美元。过山车又高又快,我昨天下午2点左右去的时候没有排队。建议你坐在第一排,否则高高的后排座位会挡住你的视线。抓紧你面前的护枕,因为过山车会比较颠簸,但是很值得。

感谢 davidsO7013WP
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

我和14岁的儿子都很喜欢这个过山车项目。我们购买了过山车的套票,这样可以越过门线,并按照我们的意愿去骑过山车。 过山车很有趣,真的很刺激。 它不会把你吓坏,但你也不会感到无聊。这个项目真的很有趣,大力推荐!

感谢 Geebus007
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我是一个来自俄亥俄州的女孩,我经常把时间花在Cedar Point的过山车上面,所以我很了解过山车。纽约过山车让我印象深刻,我体验过后觉得这段过山车旅程很棒,景色也是无与伦比的。它真的带着你急速前进,有一些不错的小山。真希望我能在过山车上拍张照片,但这是不允许的。

感谢 BaileyBoyAdventures
2019年5月9日的点评

这里的过山车还行,但是没有我们期待中的好。总是卡塔卡塔的,不是很舒服的感觉。我觉得座位上应该多装几层垫子。第一次下坠感觉很棒,有一些弯道很有惊喜,感觉很爽。但是我在座位上颤的厉害,所以整个体验不是很惊艳。

2  感谢 AddieT-Oz
2019年5月3日的点评

走去过山车的路就像个迷宫。游戏室很忙。骑乘线路较短,要等待7-10分钟。有一个付费储物柜放我们的私人物品真是太酷了。我们玩得很开心,一直在笑。来试试这个。

感谢 kaawaloaMum