米高梅大体育馆
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验米高梅大体育馆的方式
2017年6月28日的点评

我和我的丈夫导航寻找这个旅馆遇到了很多麻烦,像寻找布拉德·加勒特喜剧俱乐部,以及试图找到一个出口。我们走了三次,最后还是选择了我们知道的那个出口……

感谢 ADM12
2017年6月7日的点评

这是我们第一次来拉斯维加斯。旅馆是找旅游代理定的。不幸运的是,我们的房间包不是最好的,是西边朝向的。房间里只有一张床,对于拼房的人来说这就不好了。它们收费是一个房间一晚35美元,到了就开始算。这不是个好开始。除此之外,这个旅馆提供了很多(其他服务),游泳池是额外的。如果以后再来拉斯维加斯,还是会毫不犹豫定米高梅大体育馆的。

感谢 JanineManderson
2017年5月10日的点评

我喜欢去那里,当你去楼下,有商店和很多餐馆,有一家美味的汉堡店Fat Burgers、冰淇淋、比萨饼和中餐馆。 你要想完全离开这个楼层,除非你不能走路。

感谢 Stuman60
2017年5月3日的点评

我们去这里为了观看大卫·科波菲尔的演出。如果允许坐到第七排。他从那里出来,就在你面前演出!他的整场演出令我们感到惊讶。这是我们一周里看到的最棒的一次演出!

感谢 Tina P
2017年4月20日的点评

一个很棒的适合停留的地方,我们在拉斯维加斯结婚然后待在了米高梅。当我们被东部的暴风雪困住在拉斯维加斯时我们通过艾派迪订到了票 :) 但米高梅不帮助我们重新订房间与安排我们的一切事。他们说如果你通过他们订了房间那么一切都已经被安排好了。我很不高兴地告诉了我的新娘这个事实。哦!那如果他们公司总经理结婚会给安排吗?真像一个丹麦人!哈哈,真小气!

感谢 gmgv13
2017年4月13日的点评

我们去MSG看show Ka,秀是非常的不错,但是几乎没法在这里以合适的价格吃到一顿不错的饭。$20一个的汉堡简直不可理喻。我们总能在俱乐部或者酒店找到价格合理的食物,除了在MGM。

感谢 CKay711