在到达我们的目的地之前我们来这家酒店住了一晚上。从这边打车往返机场只需要16欧元,加上小费的话是25元。我们是在午夜的时候到了酒店的,酒店的员工对我们非常的热情,我们还有一个免费的停车场。这家酒店的机场班车是从凌晨四点开始服务的,我们的航班是凌晨五点,所以我们就体验不到酒店的接送服务了。这家酒店的房间非常的宽敞,里面打扫的很干净,酒店的自助早餐也有很多不错的食物可以选择,有新鲜的咖啡和果汁。酒店吧台这边还有一个多余的水槽,这对我的家人来说就非常的方便。我非常推荐那些带家人来的拉斯维加斯旅游的游客选择来这家酒店住。

感谢 P410RJering
2019年5月28日的点评

我通常不会留下评论,但当我被告知我应该直接预订时,我觉得我必须留下评论,然后我被安排住在一楼锅炉房旁边的一个房间里,没有垃圾桶,只有半卷卫生纸。房间很暗,感觉就像一个肮脏的地下室。幸运的是,我说服了工作人员允许我在早上换房间。谢天谢地,新房间好多了。游泳池也很小。我不会再在这里住了。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Quest214565
2019年5月15日的点评

我喜欢这个地方,这里干净、舒适,而且位置优越,离市中心很近。食物美味可口,品种繁多。工作人员非常乐于助人和友好,我在那里度过了一个美好的夜晚,谢谢

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Sunshine05350044915
2019年5月4日的点评

我们在凯悦酒店连续住了三个晚上。在居住期间,工作人员一直很友好。虽然他们给了我一个面对大街的房间,但我能忍受噪音的烦扰!只有起飞或降落的飞机有时会打扰我,但我对此并不介意。走了大约20分钟就到了。早餐的选择可以更加多样化。我会再次选择这家酒店。

感谢 Thomas D
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

如果你想足够靠近拉斯维加斯大道,但不在所有人群骚乱的中间地方,这是不错的位置。离机场很近,酒店有来往于两地之间的班车,还有最好的班车司机。酒店有班车去好莱坞星球,可是司机看起来性情暴躁,不是很友好。酒店里每个人都很不错!房间干净,看起来环境不错。如果我因商务回来,这会是我更喜欢的酒店!

感谢 Tammy S