Bitterswiss
离米高梅大赌场酒店5.2公里
离米高梅大赌场酒店1.3公里
查看拉斯维加斯更多酒店
2019年11月15日的点评 通过移动设备发表

再次来到拉斯维加斯,选择mgm酒店,是喜欢他气派的外观,但饭店的服务还是一点也不随便,而且房间的床也很舒服

感谢 Alfredwuu
2019年10月28日的点评

这次入住米高梅大赌场酒店真是让人惊讶,整个住宿期间没少出问题。从停车库开始吧,我们被告知停车库的位置,以及要收取每天15美元的费用,但是我们停车的过程中却没被告知将从房费里收取停车费。因此,我们最终支付了两倍的停车费。办理登记入住的过程倒是简单快捷,但是第一部电梯却不在我们的楼层停留,因此我们和其他顾客一样努力地走回自己的楼层。然后我们终于到达了自己的房间,轻松地进去了,我们之后开始打开行李,并在房间里走来走去。我打开了迷你冰箱,拿起东西看了下,然后放回去了,之后我发现我被扣了40美元外加服务费。我们花了六个小时旅行,所以决定在客房休息并点购客房服务,最终还要支付服务费。很好,但是没有告诉我们可以找到的地方。这家酒店的墙壁很薄,我们可以听见别人在他们房间里所做的一切。每天清晨,我们都被巷子里的人吵醒,那是扔垃圾的声音。鉴于这家酒店的费用,我们真心希望它的墙壁不那么薄,整个晚上都因为这因为那被吵醒。第二天早上,我们很早就起床去看展览了,我开始注意到百叶窗被胶带粘住了,淋浴间的瓷砖也被打坏了,镜子内部也融化了,我认为这可能有起火的危险。我们一天的余下时间都在房间里度过了,休息早睡。因为我们不得不在10月27日(星期日)回家。我们退房后,我的帐户比我提前几个月支付的273美元多了114.20美元,然后在办理入住手续时,我最初被告知通过他们的网站估算的余额是586.51美元办理登机手续的费用为$ 386.51。因此,我最终被控的费用超过了我的预期。当我通过电子邮件向他们发送有关账单的邮件时,我得到的唯一答复是带有账单附件的电子邮件。关于附加费什么也没说,如果我知道他们最终会收取更多的费用,我就不会浏览他们的网站甚至这家酒店。我希望能为房间周围的事物拍更多照片,因为天花板上有斑点,浴室的水槽很脏。再加上地板感觉很脏,所以我在房间里走动时经常穿袜子或拖鞋。我们打算再也不来这家酒店了,还要把在这家酒店的经历告诉我们的家人和朋友,这家酒店曾经是维加斯的主打之一,现在却失去了原有的魅力。

感谢 moore-jas16
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

我们到达酒店并办理了登记手续,没什么问题。我的伴侣在我们入住前发邮件给他们,告知我们刚刚订婚,当我们入住时,我们被告知有两次自助早餐或午餐,而且都是免费的,这是酒店展现出的一种很好的姿态。我们出发去找我们在西翼二楼的房间,这意味着要穿过赌场。不得不说,整个一楼闻起来都很难闻,太可怕了。到了那个房间,看起来又干净又漂亮。从床后的小窗户看出去是一堵墙,所以根本看不见什么。没有制作饮料的设施,但楼梯平台上有一个冰桶,你可以放些饮料进去。床上的床单已经磨破了,一边有洞,淋浴的地板上也缺失了一些。我们已经预定了去大峡谷的旅行,我们将在酒店的西入口被接走。我们问礼宾部在哪里,然后并被指引到大门处。巴士来晚了,所以我们打电话给公司,告诉他们我们走错了门,而巴士没有载我们就开走了。我们必须在接下来的40分钟内赶到博尔德城机场,否则我们就赶不上直升机了。我们不得不坐出租车去,花了我们80多欧元。当我们退房时,有人问我们住得好不好。我告诉她,因为礼宾告诉了我们错误的信息,我们错过了巴士,花了我们80多欧元,而我们被告知‘噢,太遗憾了’。不得不说,我们不会再住在这里了,我们很失望。

感谢 briandT579EG
2019年10月27日的点评

有一间双人房,是个套间。布局很漂亮,浴室有一个很长的梳妆台,有两个水槽。但是房间里黑洞洞的(需要一直开着灯),而且景色很差。(我想大概是一分钱一分货)。自助餐上的食物很美味。每一个餐区都有很多选择。Avenue Cafe餐厅的食物价格非常贵(早餐2人份60美元)。酒吧里的食物也很美味。

1  感谢 Pamela H
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

我不知道说什么,简直是无语了。因为培训的缘故,我在这里住了很多次了,不应该这么出乎我的意料的。我办理了入住手续,然后前台告诉我需要再等几分钟才能进入房间因为还在做清洁,并且房间准备好的时候会给我发短信。这会儿是下午3点左右。4点的时候哦给他们打电话,告诉我房间还没好。他们说房间准备好的时候会给我发短信。然而直到下午6点左右哦我给他们打回电话询问的时候都没有给我发短信。这个时候他们说房间已经好了。我去了房间,然后就地毯上的过期炸薯条和其他异物。我不敢确定他们是否用吸尘器清洁了房间。

1  感谢 ChanthonK
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

很棒的入住,相对便宜,位置很棒,房间舒适,但是没有什么特别的地方。酒店很大而且有你在拉斯维加斯需要的所有一切。游泳池很棒,但是漂流河因为季节原因关闭了,为什么??自助餐还行,简单,没什么值得一提的。不清楚我们的度假酒店费用包含了哪些,但是这是拉斯维加斯假期支出的一部分。如同大多数拉斯维加斯酒店,前台是最差的地方,排着长队而且别想要过时退房,例如:卖完了,真的吗,在一个周二??总之物有所值

感谢 JohnnysGoodLifeTips