让您以优惠价格入住
Skyscanner.comUS$204
Expedia.comUS$162
Vio.comUS$204
2019年12月26日的点评 通过移动设备发表

在拉斯维加斯期间入住了这间酒店,以纽约为题材。我们到达的时候是中午,职员都可以安排到房间给我们入住。每一层都有很多房间,可是职员安排差不多最尾的一间给我们,从电梯口走过去要走很久才到。

感谢 mic106243
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

我们在这儿住了9晚上,我们发现这家酒店,不管是什么岗位的工作人员全都挺没用的。在门口迎接客人的工作人员第一次跟第二次是不同的人,但是当我们向他们询问一些旅游和演出信息的时候,他们都没能帮我们。最后我们去了米高梅电影制作公司,当时想去看场演出,他们给我们打了折。当我们想要跟前台联系的时候,我们就尝试着不断打电话,工作人员的态度挺无礼的,还跟我们说打电话不行,必须得本人到酒店,跟其他那些办理入住手续的顾客一起排队!!这家酒店比较好的地方是:里面有意大利餐厅和中式餐厅,这些餐厅都挺值得一试的。这家酒店一直都挺冷的,所以,记得带上外套,最后:这儿挺贵的。

感谢 175lisad
2019年10月19日的点评

纽约的美食区,尤其是美食广场。我们在不同的场合吃的三顿饭都很好吃。披萨是我们吃过的最好吃的,甚至比意大利的披萨还要好吃。意大利面和蒜蓉面包也很美味。这里值得一游,而且不止一次!

1  感谢 KarinnaCraig
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫在这里住了四天,玩得很开心!他们有提供24小时客房服务。房间干净宽敞,设施齐全。餐馆和酒吧都很棒。我们强烈推荐酒店附近的爱尔兰酒吧、美国餐厅,那里会提供非常美味、价格合理的食物和饮料。我们遇到的每一位工作人员都非常友好和乐于助人。纽约赌场酒店就在T-Mobile Arena餐厅的旁边,而且步行很短的距离就可以到购物中心,那里有各种商店和餐厅。我们在这里玩得很开心,一定会经常回来的!这是一个很好的地方,附近有很多餐厅、酒吧和许多娱乐活动!

感谢 sammikayb24
2019年10月14日的点评

多么壮观的酒店啊!非常令人印象深刻,这家酒店的风格从内到外都很完美。我们非常喜欢前台接待体现酒店主题的方式,你在酒店里就像走在纽约街道上一样。这里有很棒的拱廊,甚至还有过山车,但我们没有去玩。房间本身大小适中,干净漂亮。房间里没有冰箱,这很遗憾,尽管你可以额外付费要求在房间里放一台。这家酒店位置很好,在街道的尽头

1  感谢 asilwashere
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,我们在29楼订一个大房间,光线非常好,而且干净。这里有很多好吃的地方,尤其是在美国,在时代广场上弹琴是很不错的消遣。我将来会再住这里的

感谢 LisaAnne244