我8岁的女儿和我周末住在这里,之后她就要开始上学,这真是太棒了!这里有很多和孩子一起的活动,当我需要一些空余时间时这里还有儿童任务。唯一的缺点是当妈妈需要午睡没有对孩子友好的频道电视,但确保孩子起床穿衣准备好参加活动。我们很喜欢这里。
- 访问酒店网站
- 1 (702) 842-9361
- 酒店电子邮件
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
对于在不远处的Paiute 高尔夫度假村参加锦标赛的348名大学高尔夫选手来说,圣塔菲是个完美的地方。Cindi是圣达菲的代表,所有的事情她都组织得井井有条,所以当我们在那里的时候,一切都很顺利。我们用酒店的Pecos房间组织了两场活动,并使用了他们的就餐区,一切都进行地很完美。酒店附属的赌场是一个进行额外娱乐的好地方并且里面有多种多样的食物可供选择,这也是一个无法被击败的优势。推荐给其他组团!
这家酒店在拉斯维加斯大道以北大约20分钟的位置。它有一个电影院、保龄球馆和其他成人娱乐场地。自助餐的品质很好,持卡会员能享受一个较低的价格。房间很体面。这是一家老旅馆。在那里工作的每一个人都很友好,让整个住宿体验更棒了。赌博也比其他地方便宜多了!哦是的…免费停车。如果你开车,或者刚刚经过公路旅行,那绝对是一个不错的选择。
这是没有脱衣舞的传统维加斯赌场。这意味着这家赌场不像脱衣舞那么有诱惑力,但是它也有自己的独到之处。它的优点是:很容易找到门槛低的桌面游戏,免费的客厅娱乐以及价格合理的饮品,如果你想买饮品而不是赌博的话。缺点是:顾客大多是老年人,气氛有点安静而不是快乐,并且内部装饰也有点落伍。所以如果你来这里是为了和朋友们打发时间和看看多功能的氧气罐,这里不会让你失望的,这里是那种开销不大的好赌场。