2019年4月14日的点评

我们只住了一晚,价格非常合理,但只有在你入住时他们才会告诉你还会收取度假费。现在几乎所有酒店都会收取度假费,不管它是不是个度假酒店,因此,这算不上什么问题。房间如照片所示,舒适而干净。可以买一张公交车通票,可以省下不少钱。工作日的早餐很好,有很棒的定制煎蛋卷,肉类,各种碳水化合物的食物选择,但没有英式松饼或百吉饼,只有烤面包和甜甜圈。味道还可以,但只要6.99美元。我会在更温暖一些的时候再来这里,并会使用他们的游泳池。

感谢 Kathleen,John M
2019年1月15日的点评

我和老公参加一个朋友的聚会,于是在这家酒店过夜,这也是我们的少有的居家度假。房间非常干净清新。入住手续友好快捷。员工非常友好。我们去打了保龄球。还会再来的。

感谢 chimommy75
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

我每次都住在这里。房间漂亮、床和浴室干净,价格合适,床很好,有厚枕头,在赌场有很多餐厅可供就餐,还有一个美食广场,自助餐,电影院,保龄球馆和游乐场供孩子玩耍。这是一个不错的住宿之地。价格比一些赌场区更实惠。

感谢 RobertW3077
2018年11月26日的点评 通过移动设备发表

我通过reservations.com进行了预订,最终失去了所有的钱,因为没有人能找到我的预订记录。我打了很多次电话去解决问题,但大约2到3个小时后我放弃了。我以后再也不会使用reservation.com或入住德克萨斯展赌场酒店了,双方的员工都很懒散。

感谢 Emmanuel L
2018年10月24日的点评 通过移动设备发表

7月,我丈夫在德州车站做了一场健美表演,我们对这家酒店没什么好感!房间脏兮兮的,工作人员也不友好,酒店所在的社区让我感到晚上外出的话会很不安全。我不会把这个酒店推荐给任何人。

感谢 Adventurer606080