TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游

我和我男友在这里住了七晚,非常愉快。酒店位置很棒,酒店设施也很棒,房间非常舒适。这里的泳池和客房服务都很不错。酒店里有一家赫兹租车公司,我们在到达之前就预定了一辆车,就停在酒店停车场内,从取车到还车,一切都很顺利(我强烈推荐)。赌场还不错。不太推荐太阳马戏团(就在酒店里面)。故事情节一般般。总之,如果要游览拉斯维加斯大道的话,这是一个好住处。

感谢 BeccaH490

我和我的丈夫来这里庆祝结婚两周年纪念。他们为我们送上一瓶香槟,还给我们免费升级到豪华套房!房间很漂亮,有两个浴室,客厅区域独立间隔,有冰箱和平板电视!我们非常惊喜!浴室有两扇门。一个浴室带淋浴,另一个有2人浴缸和梳妆台。我们之前入住过这家酒店,这里总是给我们良好的体验,但我们从未试过被升级房间。谢谢你们让我们有一个难忘的纪念日。我们一定还会再来!

1  感谢 MsSalesDirector510

房间和服务都很好,很干净。用餐选择也很好。然而,外面的夜晚“海盗”秀没有了,好失望,不知道为什么!很好的是,那有一列免费的“火车”开往海市蜃楼——节省了一些步行路程。尽管赌场充斥着香烟和某种清洁产品的臭味(我想它总之原本的味道就是这样的)。在那里的三天里,我们听到许多人抱怨这种气味。不确定解决方案,因为它是干净的,只是有臭味罢了——可能是地毯问题,谁知道呢!?礼宾服务很好,总是很容易就叫到了车。地理位置优越,位于商业街上的威尼斯/宫殿/海市蜃楼的尽头。

感谢 HeatherL843

这是一家历史较悠久的酒店,位于拉斯维加斯大道的黄金地段。它位于安静的高档地段,对面是Palazzo、Venetian和Wynn酒店。里面有小赌场,就几张桌子。酒店内还有大量的娱乐场所。餐厅和酒吧不错,尤其是Gilley 's很有趣。我们在那里住了一个星期,我们对我们所在的35层的房间非常满意。我们可以看到群山的美景。实际上我们很喜欢那里,相当安静。游泳池很小,很多人游泳,所以我们没有去,因为里面太挤了……隔壁有个大商场,购物很方便。复仇者联盟展览也在这家酒店举行,酒店客人去看展览有很大的折扣(2人只需50美元)。

感谢 MartinTOU

我们只是走进去看看里面是什么样子的。我们偶然发现了这个惊人的雕刻,它是由猛犸象的牙制作的。细节令人难以置信。你可以看到这一花了几代人才能完成的任务。船很酷,我们刚好是在早上到的那里,我相信他们晚上会进行一些表演。

感谢 susand95032