让您以优惠价格入住
WyndhamUS$55
Hotels.comUS$55
TraveluroUS$61
2017年5月11日的点评

酒店位置老旧,房间里的门不能关严,在房间里还可以看到一点点外面。酒店看起来处在小镇不太好的位置,外面发生过独立事件。我向酒店建议过可否搬迁,安装新门和隔离。在空调附近也有一个出口。

感谢 unhappycustomer148
2017年4月21日的点评

我们需要一个廉价房间来赶的清晨班机。我们没期望太多,但没想到它实际上这么糟糕。这有非常古怪的气味,垃圾箱堆满了垃圾,可怕。它看起来跟图片一点都不一样。没有冰箱。停车场里有人整夜徘徊。互联网不行。我很害怕在那里睡觉。

感谢 HBlueKitty
2017年4月13日的点评

我提前预订了这里,我用信用卡支付了费用,但是到店时,酒店说我没有预订。工作人员根本没想帮助我。我打了800的热线,工作人员试图帮我寻找附近的酒店,但是都没有房间了。工作人员帮我预订了第二天的房间。店员没有为给我带来的不便而感到任何抱歉,我在拉斯维加斯的第一天都没有地方入住。

感谢 423juanitar
2017年3月30日的点评

办理入住的区域有烟味,因为旁边就是赌场。第一次入住的房间里有清理过的 呕吐物的味道。第二次入住了无烟房间,但是也有烟味。

感谢 Larry U
2017年3月23日的点评

当我打电话来预订我的房间时,他们告诉我,我们将获得100.00美元的免费筹码金额。当我们登记入住时工作人员说,我们每个人只有十美元。但是当我们试图使用它时,另一个人说,它不是唯一一个预订房间的人。他们似乎对你撒谎,这样你就会预订房间,或者他们不知道他们的工作内容。他们不提供早餐。

感谢 lorenk211
2017年3月10日的点评

我交了押金,他们用了11天才把我的押金退回来,因为他们意外的保留了这些钱一段时间。房间很难找。床上用品是非常薄,感觉枕头里是用一堆袜子塞满的。

感谢 Boogie1001