“属于女孩的夜晚”
澳州猛男秀的点评

澳州猛男秀
拉斯维加斯排名第56 (共179家音乐会与演出)
类型: 音乐会与演出
景点详细资料
2018年5月1日点评 通过移动设备发表

完美的表演,很棒的展示/有趣……我和我女朋友第一次来看这种性质的表演……我们对此很享受!值得一看!你甚至可以和对面的戴金发的伙计聊天,他们会分发些免费的东西。完美!

2  感谢 Adrienne S
写点评点评 (687)
筛选

2018年4月29日点评 通过移动设备发表

我和我的朋友们今晚去看了猛男秀。这是我朋友的单身派对,我们度过了美好时光。小伙子们舞跳得很棒,舞台上的表现力也很精彩。我们还去了会场对面的酒吧,并和其中一位先生进行了愉快的交谈。我会百分百向朋友推荐这个地方的!

感谢 Emily U
2018年3月9日点评

免责声明:我没去。这条评论是基于我老婆和我妈对这个秀的观点。他们没有猫途鹰账号。我们用积分得到一些免费表演门票,然后我老婆和我妈选了这个。这是一场晚间秀,剧院充满所有年龄段的女人。猛男们都很年轻,身材很好,也非常有互动性。他们甚至把一个女生带上了舞台。我妈说随着表演的进行她可以感觉到观众席气氛的升温。那里有很多尖叫声。不过她们注意到即使那些猛男经过女观众中,也没有很多人伸手去摸他们。总之,她们玩的很开心而且很喜欢这个表演,也非常享受伴随着猛男脱掉的每一件衣服的女人们的尖叫声。

感谢 TheBlackCondor
2018年2月8日点评 通过移动设备发表

优秀的节目。并不是那种典型的脱衣舞表演。别把钱放在他们的内裤里!!!真的很有趣,舞蹈也很好。饮料也非常好!这些家伙并没有只是对那些苗条的姑娘表演,他们也对各种体型的女性都给予了关注!!!

2  感谢 Mnu GRad G
2018年1月5日点评 通过移动设备发表

有趣的一场秀。猛男秀并不像我想象的那样,下流或者淫秽。我真的感到震惊。这些猛男绝对没有让人感觉不适,同时还有些滑稽。我和女朋友度过了一次愉快的时光。

感谢 OKFunintheSun

查看过澳州猛男秀的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯
内华达拉斯维加斯

去过澳州猛男秀吗? 请分享你的经验!