“美味”

提供送餐服务
提供送餐服务
拉斯维加斯排名第504 (共5,482家美食)
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订, 外带
周围地区: Paradise
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

这是市里最好的泰式餐厅之一,他们还可以送外卖。这个地方一直都很好。有价格合理又美味的咖喱、芒果沙拉、泰式炒河粉、汤等等。你不会选错的。

感谢 bwbwbwbw

2016年7月7日点评 通过移动设备发表

我们于最后一晚来到Vegas, 很庆幸来到这里。餐馆人不多,但食物相当棒。据服务员说,他们70年代就开始在这里工作。服务员特找人喜欢。美食份量足足的! !我们点了Pa-Nang咖喱,左宗棠鸡,炒西葫芦,烧烤猪肉馄饨汤,鸡翅膀(2份)和海鲜大米。一切都很棒,但我做喜欢的是汤和海鲜。物美价廉。加上饮料,我们一共花了$67.2.当然,我们还打包了很多东西,足够我们当一顿晚餐来吃,说不定还有剩余。

感谢 Calondra
2016年5月23日点评

我才注意到他们缩减了我的部分食物。他们没有给我免费的茶。我才反应过来现在是2016年,不是2010年了。所以物价上涨。我爱那里的食物,服务员有点吝啬。但是我还是吃了。服务生从我2010年去就一直在那里工作。我给那里的食物和服务五颗星。

感谢 Bella C
2016年5月1日点评 通过移动设备发表

这里的食物比较一般,我是点的外卖,但是他们把我的订单弄错了。我重复给他们说了很多遍,但是因为语言不通,他们还是弄错了。食物还算一般,但是价格比较高。我不会再来这里吃了,没有什么特别之处,毕竟周围还有很多好吃的东西。

感谢 amyn130
2016年4月20日点评

我喜欢《功夫》家的外卖,它是最好吃的!上周有几个外地朋友来,然后带他们去吃饭,想着从拉斯维加斯大道到这里容易些,就来到了《功夫》家。我们一共5个大人下午5点钟到的,立刻就安排我们就坐,然后就一直囧囧地坐了15分钟。很尴尬也很不舒服!每个工作人员就那么从我们旁边走过去,就好像是个游戏。我们就都在那儿研究黏黏的菜单,直到受够了走出了餐厅。真的太让人失望了,甚至没有员工停下来问我们为什么要走?这样下去可不好,感到很难过,因为我是真的很爱吃这家的食物,但是最后一次来他们却给了我不同的体验......

感谢 Mitch89044

查看过Kung Fu Thai & Chinese Restaurant的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯

去过Kung Fu Thai & Chinese Restaurant吗? 请分享你的经验!