2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

酒店太挤了,我们等了2个小时办理入住手续,游泳池里也挤满了人。你甚至不能游一米。房间还不错,性价比也不错,就是太挤了。

感谢 essensbewerter2018
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

我们一行人在这里住了两晚。这里的工作人员、赌场和床都很不错。其中最棒的事情之一是这里的乐队——80's Daze。我们跟着我们最喜欢的歌曲唱歌跳舞,大家都玩得很开心。我们还会再回到这家水瓶座赌场度假酒店的。

感谢 taun2
2019年5月1日的点评

我们升级成了一间河景房,是的只是河的一段,但是房间很干净,床很舒服,所有遇到的服务人员都很好。前台的琥珀很好看,令人看了心情舒适。Esteban是门卫,也是我们接触的第一个人,他人也很好。我会强烈推荐水瓶座酒店给朋友和家人。

感谢 patti r
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

我们在3月29日星期五到达那里,参加一个生日庆祝活动。入住很简单,房间也很棒。为了避免闻到赌场里的烟,我睡觉的时候也开着空调,但是觉得有点冷。无论是我自己还是我的男朋友,在赌场里都没有赢。床是舒适的。海湾是一个用餐的好地方,工作人员非常棒,并非常专注于客户服务。海湾提供可口的饮料。自助餐不值得我们花那么多钱,我们碰上了螃蟹之夜,还算可以。总的来说,这是一个不错的赌场和住宿的地方。

感谢 raylener2016
2019年3月15日的点评

当心他们的收费方法!我们打电话要求一间升级房,工作人员给我们在电话里报了价。(关于房间确认、房费和结账单,他们从来没有给我们发过邮件。)当我们收到信用卡账单时,费用是他们给我们报价的两倍!拉芙琳有很多其他酒店,再也不会来水瓶座酒店了!

感谢 APFU