2017年11月28日的点评

从自助停车场入口进入,大厅走的是老派奢华风,感恩假期来访所以人很多吧!这次入住的楼层是14楼,总高好像30多的样子,是标准一般大床以及有个浅浅小浴缸,窗外风景还不错刚好看到隔壁的小丑霓虹灯,楼下的赌场是三家饭店相通组成,应该还是全世界目前最大的赌场,要说是最大缺点应该是赌场的烟味好重,因为大部份都没有禁烟,就算是禁烟区也是浓浓烟味,走出饭店旁边就是唯一的小小观光一条街(有一个招牌大家都会去那拍照),可能是州税关系在饭店,除住宿费用外还要额外多付15~25%的钱给饭店,某种程度也让旅客们要多付出成本才能在此地游玩.想要感受一下八零年代的老赌场风情,这里绝对分常适合.要说它没落我觉得有一点感伤,不过他的确没有赌城的纸醉金迷高楼林立,但有的是另一种令人怀念的小时候记忆.

感谢 sndk2
2017年10月19日的点评 通过移动设备发表

我们在周末的时候在这家酒店度过的很愉快。这里的表演是很棒的。我们在这里住了两晚上,确实和经济实惠的,还赢到了很多钱。在这边的世纪河畔剧院看了电影。我们还从旧金山坐巴士过来。酒店WiFi很不错,房间干净,住起来很让人放松。

感谢 Gwongjr
2017年10月3日的点评

里诺的银色遗产:我们喜欢住在那里,我们可以在不用外出的情况下,立即进入所有三家赌场,因为我们的旅程里在下雨。这家旅馆很干净,很豪华。我们住在水疗中心,感觉备受宠爱。

感谢 klarmour
2017年9月27日的点评

这是我和我丈夫第一次住银色遗产赌场度假村。我真的很享受在这里的时光。员工友善,房间很好。从我们的房间看到很好的景色。我一定会把这个酒店推荐给家庭,朋友和任何一个人。我期待下一次的旅行。

感谢 swilkins05
2017年9月9日的点评

我和我的同伴们2017年8月28—30号在这家酒店住了几天,我们都爱上了这家酒店。房间很宽敞,泳池、前台工作人员都很受人喜欢。安保人员以及接驳车的司机人都很友好。加入这家酒店的会员也让我们很高兴,29号的一个姐妹自助早餐也很受我们的喜欢,尤其受我们喜欢的是那顿早餐的价格。

感谢 TammyE182