2015年1月6日的点评

酒店的位置很棒,而且也很干净。这里的设施有点过时了,也没有很好的维修。这里的免费网络坏了,亚麻床单也很差劲,提供的唯一的洗漱用具就是肥皂跟洗发水。我要家政部的人来,但是根本就没人来,即使我打了两通电话!在滑了一天雪之后,回到套间一点都不开心,因为没人铺床。工作人员似乎很友好,但是你要他们帮忙做什么,他们是不会做的。泳池很旧了,热水浴缸有很多瓷砖都掉了,周围的地面也不平。衣帽间也很旧,很劣质。泳池的设施感觉也不是很干净,尽管看上去是不错的,但是一点都不想去。

1  感谢 Lori L
2014年11月5日的点评 通过移动设备发表

这家酒店对于像我们这样的大家庭来说非常棒。孩子们非常喜欢有爆米花相伴的电影之夜。网球场维护完善,所以我的大女儿们可以在假期的时候练习网球。我最喜欢的地方,就是泳池的甲板。可以看到山景。酒店的健身房也很好。我们非常喜欢酒店的位置,可以在酒店四处溜达,也可以到河里去。从酒店开车很快就可以进城,这一点也很棒,这样我们就可以方便的使用城里的各种设施了,比如购物中心、饭馆,甚至隔壁村还有一个啤酒厂。

1  感谢 ErikaKPat
2014年9月30日的点评

这一酒店很明显是为滑雪的人开设的。我们两个人住在顶层的房间。我很惊讶的是,房间里可以最多住八个人,但是只有一个卫生间,一个小厨房还有一个很小的公共区域。不过我们两个人住的话,还是很舒服的,不过很难想象如果人满的话,会怎样。工作人员非常的友善,他们每天都会给房间打电话,询问是否需要打扫房间。我们没有用酒店的泳池、健身房、网球场还有其他的设施,因为我们只是把这家酒店作为游览此地的一个住宿场所。不过我不确定下次会不会再来这家酒店。

1  感谢 Tracy S
2014年9月15日的点评

这家酒店有我们在千里之外度假所需要的一切设施。房间舒适方便,每天早上我们都会接到询问是否需要保洁服务的电话。酒店的庭院维护良好。泳池和度假村是分开的,不过也在这个庭院里,维护良好。从这家酒店可以看到卢恩山和周围的景色。我们在这家酒店的住宿过程中,没有遇到任何麻烦,我们一定会再来的。

1  感谢 TMF-BAF
2014年8月18日的点评

在这里租了6天私人高级公寓,3层楼,3个卧室,2个浴室。配备木平台,烧烤架,无线网络,健身房,2个室外泳池和浴池,2个室内泳池和浴池。可观赏Loon Mountain风景,距离其他景点也近。

1  感谢 shirko
2014年8月17日的点评

The Village是个棒极了的度假村,它在提供给你公寓式的独立生活方式,也可以给你度假村是的放松和娱乐,到处都是泳池,网球场,商场,等等。我小时候我的家人曾在这里度过一段美妙时光,正因此这个假期我选择在这里度过。他们在升级翻新上做得很好,包括空调,网络等方面。

2  感谢 AliL956