Mount Washington Observatory Weather Discovery Center
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存
点评精选
景色非常的迷人。

2019年10月19日的点评
Jayne W
来这里尝试一下!!非常棒的风景!!!

2019年10月13日的点评
E322HVjosephs
德克萨斯州Rowlett
通过移动设备发表
阅读所有 1,085 条点评

北康威及周边值得推荐的体验
2019年10月19日的点评

我们开车上山时,会让人有一种毛骨悚然的感觉,不过我感觉还好。这是我们第一次来这里,实际上我比我丈夫更害怕乘坐齿轮火车,但是下次我们来的时候我们会坐火车。因为我已经看到了它是如何运作的,而且它看起来一点都不可怕。这里的温度不是很冷,但是风吹得比较冷。景色太美了。你仿佛可以看到永恒,而且山是五彩斑斓的所以看上去很美。我的照片上可能看不太出来。他们会给你一盘磁带,让你一路播放,当你完成后,会给你一张保险杠贴纸,上面写着“我在华盛顿山幸存了下来!”哈哈,我们在山顶吃的饭。食物不错。不管怎样,这很有趣,我强烈推荐这次冒险。

感谢 Jayne W
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

这是一次非常棒的体验!可以看到130英里以外的风景(非常美)。山上的温度大概是23度。风速大概为每小时40英里,阵风速度为每小时60英里。你可以开车上去(有些人是这样做的),但是也可以搭乘火车上去,会是很棒的一次体验!(虽然票价很贵,但是很棒的一次体验)。

感谢 E322HVjosephs
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

位于新罕布什尔州怀特山脉的华盛顿山绝对值得一游!我走了很长的一段路,经过93号公路,这样你就可以开车穿过大部分的怀特山公园。我选择开车上山。然而,你可以乘坐火车或导游车或简单地徒步旅行。自己开车进行参观是危险的,因为这是一条没有护栏的狭窄道路。但是这些景色非常值得一看!这里的云彩真是太漂亮了。这个地方有一个自助餐厅和礼品店,它也是一个博物馆。这家店从1854年就在那里了,有着非常悠久的历史。朋友们,快来这里参观一下吧。

1  感谢 bogdog44720
2017年12月10日的点评

你要是在这的话这里一定值得一游,景色在晴天非常的棒,要确保你穿的暖一些,因为就算在温暖的天气里山顶也很冷。

感谢 KEVCO36
2017年11月1日的点评

如果你从没开车上过华盛顿山,至少要做一次。开车上上下下既冒险也能看到壮美景象!注意天气晴朗的时候上山最棒,你能看清所有景色。

感谢 gaparkhurst
2017年10月13日的点评

如果你恐高的话,那就搭火车或面包车去吧。开车去的话,途中还是挺吓人的。没有夸大事实。途中没有护栏,落差大,道路狭窄,加上急转弯和低能见度。还要担心车子的制动过热。尽管如此,这次旅行还是值得的。这里的景色美得令人窒息。记得带上暖和的衣服,因为上面的温度可能比下面的温度低30华氏度。

感谢 Macsmom201