“没有哪家餐馆比这家更赞了!!”
Mombo的点评 - 停止营业

Mombo
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 商务会议, 团体用餐, 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 可预订
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

我生活在离这餐馆大约两小时外的距离,不是经常来这地区,恰好看到这家餐馆,而且由于他们的菜单看起来太棒了,我便进来就餐了。真开心我做了这个决定!我就坐在进门旁的吧台的座位,我真希望我能够记住金发酒侍的名字,她真是太吸引人了!我先品尝的是龙虾奶油汤,不仅分量足而且美味…最棒的是一大块的龙虾胃。这餐馆的红糖腌排骨或许是我尝过的最美味的排骨了。更不用说这餐馆的土豆泥更是你很少吃到的美食。餐馆里的黑松露育空金枪鱼和脆口咸猪肉还有烤大蒜黄油…简直就是天堂般的美食!!!我是经由他人推荐选了这些菜的。下次我来到这地方我肯定还会回来就餐的。

感谢 seafoodcritic86

2016年9月3日点评

周五晚上,我们四个人来吃晚餐。这里有很多优点————餐馆旁边提供代客泊车(在朴茨茅斯的这个地区,这一点很重要)、漂亮的房间、非常不错的菜肴、及时的预订、及时周到的服务。餐馆应该可以更好一些的。凯撒沙拉————第一眼看上去很吸引人,但里面大部分都是切碎的生菜,没有我们能辨别的调味品。金枪鱼泰式炒粉的不同部分很明显温度是不同的。能够解释这些问题的答案,可能是主厨下班了,餐馆没有给予足够的关注,或者餐厅的另一头忙着婚礼彩排晚宴。我希望这家餐馆可以将厨房烹饪的菜肴的水准上升到与环境和价格一样的高度。

感谢 Robert D
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

多么丰盛的晚餐!其中我们的服务员是伟大的,跟我们很好的建议。排骨精瘦肉做的很美味,所有的鱼都是如此新鲜。两个大拇指感谢Adrienne。

感谢 muk18
2016年7月16日点评

Mombo餐厅所在的建筑,曾经是草莓河岸的一家百货商店。草莓河岸是朴茨茅斯的一部分,是水上的新罕布什尔州,也有它的历史价值。这里有很多可以看和游览的地方,而Mombo餐厅应该是最值得一去的。餐厅的气氛也有着历史感,最近的食物和葡萄酒的清单十分不错。我建议你先来预订,特别是在夏天的时候,因为这时候是他们的比较忙的时候。他们这里也有一个户外的座位区,在您用完晚餐后的饮料还有一个火坑。朴茨茅斯有许多很棒的餐馆,不过我不得不承认,我试过其中很多家,但是Mombo餐厅是在我的列表最上面的。

感谢 BDMNH9
2016年7月1日点评

我们四个7月1日来Mombo餐厅用餐。食物很棒。餐馆很忙,但是离满桌还早。用餐最后,我们点了甜点和咖啡。等了一阵儿,他们告诉我们咖啡机坏了。我们说OK,就只上甜点好了。又等了一阵儿(总共等了大约20分钟),他们又告诉我们甜点也做不了了,因为有两个大party,小食都提供给他们了。我们付完账离开了。尽管小食和主菜都很好,但是我们不会再来了。有的问题无需辩解。

1  感谢 719elizabeth

查看过Mombo的旅行者还看了