让您以优惠价格入住
Vio.com
无需预付款
无任何费用,享超值优惠
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
HRSTraveler
特拉华州威尔明顿
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评通过移动设备发表
离The Southern Mansion0.8公里
Montreal Beach Resort
离The Southern Mansion0.8公里
离The Southern Mansion0.6公里
免费停车
The pool overlooking Cape May’s beach at Ocean Club Hotel
离The Southern Mansion0.9公里
一键获取奖励
  • Vio.com
离The Southern Mansion1.0公里
查看开普梅更多酒店
2017年5月19日的点评

我们住了一晚,下午到达得很晚,这是一家美丽的度假村,翻新成维多利亚时代风格。我们的房间在二楼4号,拖着行李上楼是个挑战。没有电梯,没有援助。建议订一楼在新一侧的房间。整个建筑是完美无瑕的。景观与花坛完美。床单和房间很可爱。最令人惊讶的是早餐在玻璃阳台,可以俯瞰草坪和花园。好喝的咖啡,美妙的小糕点,特制腌熏三文鱼,果汁,酸奶和可选择热主菜。在肩季节这是一个完美的体验。前台餐饮建议很有用。

感谢 siriuscat
2017年3月6日的点评 通过移动设备发表

我们在总统周末得到了Mansion的最后一个房间。多么棒!前台的Ken和那位年轻的小姐都非常漂亮,也给了我们很多建议。早餐选择很多,有热食,有私人桌子,所以你不必尴尬的与陌生人交谈。对我们来说唯一的缺点是早上8点走廊就开始播放1920年代的歌曲。总的来说非常好,干净的房间,还有独立的浴室。还会再来。

感谢 Parkle84
2017年2月5日的点评

这是一家你必须要体验的地方之一,我们很喜欢这里,服务员特别乐于助人。早餐超级棒。我们很快还会再来。

感谢 Greg P
2016年12月2日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友到这个酒店有社会活动。我们决定在这里住一晚然后第二天去购物。这里包括有去当地酒庄餐馆的优惠券和第二天的早餐。我们把我们的房间叫做林肯套房。房间很漂亮,很舒服。第二天的早餐很美味。我点了一份有蓝莓的法国吐司,我朋友点了一份很好的煎蛋卷。房间一般都很漂亮。

感谢 Donna579
2016年8月3日的点评 通过移动设备发表

哇哦,早餐非常好吃。退房后的户外淋浴比在沙滩一天后全身沙土回家要舒服多了,走很短的距离就可以到购物区和沙滩。房屋很奢华,关于这个酒店的每一个细节都很棒!

感谢 250keithb