让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$90
TravelocityUS$90
Orbitz.comUS$90
2017年8月22日的点评

这是我住过的最令人厌恶的酒店。酒店门口的地毯脏兮兮的,有很多污渍。当我们走到接待处,有一个老人(我假设是一个家庭成员)躺在沙发上盖着羽绒被看电视,显然这里是他过夜的地方。接待区也很肮脏。电梯也不能用。房间本身就很糟糕,更肮脏的地毯,脏兮兮的沙发,墙壁,水箱盖和水槽里的水龙头,令人难以置信的嘈杂的空调,如果我们想睡觉就根本不能使用它,损坏的家具和整体的房间完全不同于网站上的图片。

感谢 lindsayjm10
2017年8月9日的点评

这个房间就足够了。走廊里臭气熏天,公共区域的地板都很脏,布满灰尘。不断建筑工作在进行,前门的电子钥匙也经常失灵。当我需要一个小帮助的时候,这些工作人员都很亲切,但是他们穿着非常不专业,问的问题他们也毫无头绪。好的一面是它离PATH铁路很近。公平地说,它在一个安全的社区,没有任何麻烦,但如果你对气味有很高的容忍度,并且计划醒来后一直在酒店外呆着,那你可以选择这家酒店。

感谢 CllrChrisB
2017年7月18日的点评

酒店房间又干净又好。友好的员工和轻松的早餐。它在纽瓦克大道上,有印度餐馆,可以从杂志广场达到步行到达。也值得在主要地方花费。

感谢 Rajkumar R
2017年6月24日的点评

酒店地理位置非常好,靠近杂志人民广场站。那里有许多印度餐馆和杂货店,非常接近酒店。酒店的工作人员很好,服务也很好。谢谢。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 sivakumarrn
2017年4月11日的点评

我在2017年三月的时候由于商务出差在这里居住两周。位置非常好,就在Neware Ave(印度商店)的右边。房间整洁,员工很好,改造的浴室。房间有冰箱和微波炉。离杂志广场路站非常近,很方便去纽约。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 rajan831
2017年3月17日的点评

我曾去过纽约/新泽西两次,这两次我都和我的家人呆在这家酒店。他们非常有帮助,包容,灵活等。房间很干净。即使你到达的特别早,他们也会做调整,Selva先生是一个非常乐于助人,确保最大程度满足你的需要,即使不是在他的能力范围之内。再加上这里只有一个街区的距离,你可以去城市的任何地方,比如WTC,霍博肯世贸中心等等。公交也不错。位置的另一个好处是它接近一些真正好吃的印度餐馆。距离印度餐馆和杂货店步行只要30秒钟。

感谢 Sujoy C